佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
御殿場、幕張、グアム、ワイケレ(ハワイ)につづいて、5回目のプレミアムアウトレットです。<br />3連休の初日で天気もよかったのでかなりの人出でしたが、広いのであまり混んでるって感じはしませんでした。<br />雰囲気はとてもよかったものの、あまり欲しいものが見つからず、前記4か所と比べると満足度はイマイチ。<br />まあ、一度は行ってみたいと思っていたのでよし!とします。<br />

佐野プレミアムアウトレット

2006/11/03 - 2006/11/03

じんまま

じんままさん

まあ、一度は行ってみたいと思っていたのでよし!とします。

• 義臣さん 2006/11/12 10:05:37
    大混雑
    オープンの頃は高速出口まで混雑で
    これには知らないで走ってきた私はビックリ。
    今の状態からは嘘のようです、
    次回は是非近くの栗田美術館もどうぞ。

じんまま

じんままさん からの返信 2006/11/12 22:12:09
    RE: 大混雑
    思い立って何も調べずに行ったのですが、栗田美術館が近くにあるとは知りませんでした。
    佐野といえば、アウトレットか厄除け大師だと思い込んでいました。

義臣

義臣さん からの返信 2006/11/19 08:44:45
    RE: 大混雑
    昨日は佐野の唐沢山へ紅葉を見に行ったのですが。
    (中学の頃の遠足地)
    帰り道、アウトレッド近くの変わりように驚きました。
    曇り空で写真もあまり良いのが写せなくてガッカリでした、

じんままさんのトラベラーページ