烏魯木斉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最初はお詫びします、私は中国人です、だからこれは海外旅行ではないです。最初の画面を選ぶときに外国しか選ばないのでしょうがないです。<br />烏魯木済、新疆といったら、皆様は砂漠、寂しいと言う感じが出て来るのではないですか?それは完全に間違いです。<br />私が見た烏魯木済は砂漠の寂しさ、草原の静かさ、湖の広さを凄く感動しました。

烏魯木済

2006/08 - 2006/08

linhayasiさん

中国国際航空
その他

• 天池<br /><br />山の真中にある湖です。一年中山の頂上に雪です。

天池

山の真中にある湖です。一年中山の頂上に雪です。

喀納斯湖へ行く途中には、野生ロバを見ました。
    ガイドさんの話により、野生ロバを合えるのも珍しいです。運がいいです。よかったです。

新彊の一番北の方にある湖です。
    喀納斯湖

先の写真と同じ湖です。
    上から見ると、水は緑色です、
    でもここから見ると普通に戻りました。
    何故か?何か面白いと感じています。

通り道です。

だだ、トイレへ行って、休憩した時にかってに取った写真です。

綺麗ですね。

塞里木湖

新彊の西にあります。

凄く、凄く綺麗な湖です。
    カメラで映らない綺麗です。

冷たい湖です、行った時には8月です、足を踏みましたら、寒い!!!!!!!!!15度しかないらしいです。

頂上の湖

一番自慢な写真、これが大好きです。

linhayasiさんの関連旅行記

linhayasiさんの旅行記一覧

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 224円/日~

中国の料金プランを見る