ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
英語がしゃべれないのにアメリカ行ってきました

英語がしゃべれない二人のアメリカ旅行?ラスベガス

2006/04/01 - 2006/04/08

あけりん

あけりんさん

英語がしゃべれないのにアメリカ行ってきました

JAL
ツアー(添乗員同行なし)

バリーズとパリスのエッフェル塔

リオのショー
    マスカレード・ショー・インザスカイ
    レールの下をゴンドラみたいなのが通っていきます。
    ダンスとかあって、ノリノリな人たちが、
    前のほうで踊っていました。
    子供達にはコインのネックレスを配っていました。

リオのカーニバルビュッフェの写真
    ビュッフェは入口で食券を買うのですが、
    チップ有となしがあったように思います。
    なしで買ってテーブルで払ってもいいようでした。
    種類はとても多かったです
    中華やおすしもありました。

リオのビュッフエの写真
    ここのプリンが最高!でした。

べラージオの温室
    飾り付けがとてもきれいでした
    このカエルは植物で出来ています。
    他にもカタツムリや鳥などがありました

フォーラムショップス

ベラージオの噴水ショー

ベネチアンのグランドキャナルショップ
    本当に運河があって、天井が空のように
    見えます。
    ゴンドラにも乗れます。

ベネチアンの看板

T.Iのショーが強風で中止だったので、
    タクシーでフリーモントに行きました。

宿泊した、ストラスフィアタワーの夜景
    宿泊者は優待券みたいなのがあったのですが、
    券に気づかす、普通の料金で入場して、
    損しました・・・
    チェックインした時にもらった紙を
    よく見ておいたほうがいいと思います。

ルクソール
    ホテルへ続く道もエジプトみたいでした。
    中からピラミッドをみると面白かったです。

NY.NYの外観
    ジェットコースターは最初がものすごく怖かったです。
    でも隣で叫んでた友達の声が面白くて、
    笑ってしまいました。
    私的には楽しかったです。
    もう一度乗ってもよかったなぁ!

M&Mの外観

パリスのエッフェル塔
    こうしてみるとやっぱり大きいです。

M&Mの店内

M&Mの隣の2階で食べたチリドック
    いろんなファーストフード店がたくさんあって、
    好きなものを頼んで食べれました。
    友達は中華を食べていました。
    店員さんが親切で、英語しゃべれない私に
    よくしてくれました。

パリスのビュッフェ
    おいしかったです!!
    意外に並んでなくて、すぐに入れました。

カレーが食べたかったので・・・

デザート充実です
    デザートコーナーが独立?してました。
    パンとかも沢山ありました

パリスのビュッフェ
    注文すると目の前で焼いてくれます。
    上にかけるものも選べますが、
    私は生クリームをものすごくかけられて、
    食べ切れませんでした。
    あとで友達に散々笑われました・・・

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 229円/日~

アメリカの料金プランを見る