セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
選んだ理由<br />・9ダイブ付でも安い<br />・海がキレイ<br />・サカナがたくさん<br /><br />去年、楽しかったのでリピート。<br />リゾートとダイブショップが一緒なので便利でイイ。<br />潜って・食べて・寝る・・・のまったりが気に入りました。<br /><br />まずは、陸編です。<br /><br />1ペソ=3円<br />

2回目のセブ・リロアン 26回目の海外旅行

2000/04/14 - 2000/04/18

ズー

ズーさん

選んだ理由
・9ダイブ付でも安い
・海がキレイ
・サカナがたくさん

去年、楽しかったのでリピート。
リゾートとダイブショップが一緒なので便利でイイ。
潜って・食べて・寝る・・・のまったりが気に入りました。

まずは、陸編です。

1ペソ=3円

フィリピン航空

なぜかデラックスルーム

セミデラックスの予約が
    オーバーブッキング。
    アップグレードなので
    ラッキー!!

部屋はこんな感じ

いたってシンプル。
    でも、ずいぶん広い。
    レストランも近くて便利。

目の前のビーチ

キレイですねぇ。

目の前のビーチ2

違う角度から。

• 昼食<br /><br />ゴハンはビュッフェ。<br />味はまあまあかな・・・<br />シンプルですね・・・

昼食

ゴハンはビュッフェ。
    味はまあまあかな・・・
    シンプルですね・・・

• 夕食<br /><br />夕食には・・・<br />必ず・・・ビール。<br />(妻だけだけど・・・)<br />ズーはコーラで。

夕食

夕食には・・・
    必ず・・・ビール。
    (妻だけだけど・・・)
    ズーはコーラで。

村のフェスティバル

みんなで見学&参加に。
    (ズーは頭痛でお留守番)
    まあまあ盛り上がりました。
    大人も子供もみんな元気!

次は、ダイビング編です。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 293円/日~

フィリピンの料金プランを見る