サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サイパン旅行続き<br /><br />ライトアップされたプール

熟年夫婦のサイパン旅行3日目~

2006/10/04 - 2006/10/10

しば猫の親父さん

サイパン旅行続き

ライトアップされたプール

タクシー

3日目の朝食
    ABCストアで仕入れた
    おにぎり・サンドイッチです。
    野菜ジュース・サービスのコーラ
    緑茶・紅茶で済ませました

テラスにて

奥の右側が 222号室です

公衆電話
    使用方法は左のブルーの掲示板に記入してありました

しば猫夫婦はAUのグローバルパスオートで
    しば猫と Eメール&お喋りをしました
    すごく簡単にサイパン用にセット出来ました

AUの携帯電話の充電器です。
    100V〜240Vまで対応ですので
    日本と同様に充電出来ました。
    他にデジタルカメラの電池も
    充電出来ました。

今日は、ホテル内のフィットネス・プール
    ジャグジーを利用し、汗を流して肥満防止に
    励みました
    写真は、ジャグジー・スパの入り口です。
    フィットネス・ジャグジーは無料でした。

サービス?を使用しました。
    ミックスジュースをビノバーで
    いただきました。

サービスのジュースに
    おつまみのサービスがでました。

ビノバーの写真です。
    白いピアノで毎日
    演奏がありました。

夕食は ラライナのビュッフェ
    シーフードビュッフェ、
    シャンパン飲み放題でした。

ビュッフェは

★月〜金:ライト&イージーランチビュッフェ
    大人$10.90

★土曜日:サタデーランチブッフェ
    大人$10.90

★日曜日:サンデーブランチ
    大人$25.00

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る