グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
?に続きグアムではレオパレスリゾートのコンドミニアムでユッタリしていましたが一日一回だけショッピングセンターへお出掛けしました。<br />なんせ夫君が大のショッピングセンター好き^^;<br /><br />ショッピングセンターの写真はあまり撮れなかったので前回5月のグアム旅行記を参考にして下さいネ。<br /><br />レオパレスリゾート内のニャンコ写真、ボケちゃってますが載せて見ました=^_^=<br />ニャンコ仲間のAlcatさ〜ん♪D&Tさ〜ん♪mom_momちゃん(^^♪ボケちゃってゴメンネm(__)mペコリ<br /><br />今回は★アガニャショッピングセンター内のペイレスで食材の買い物<br />★いつもと同じくプレミアムアウトレットのロスドレスに掘り出し物を探し。そしてビタミンワールドで常用しているビタミン剤の購入。<br />★コストユーレスでは日用品のお買い物<br />★Kマートでは今回お布団も買っちゃいました^^;<br />で、帰りはトランクが満杯で荷物詰めにシック八苦(=⌒▽⌒=) ニャハハハ♪<br /><br />表紙写真はレオパレスの本館噴水がわです&#9825;^^&#9825;

今年2度目のGUAMショッピングセンター編?

2006/10/02 - 2006/10/06

チビケイ

チビケイさん

なんせ夫君が大のショッピングセンター好き^^;

★コストユーレスでは日用品のお買い物
★Kマートでは今回お布団も買っちゃいました^^;

表紙写真はレオパレスの本館噴水がわです♡^^♡

観光バス

レオパレスリゾートからバスで20分弱の所にあるプレミアムアウトレットです。
    ここにはビタミンワールドや靴のナインウエスト、ナイキ、ABCストア、そしてハワイでも有名なアウトレットショップ‘ロスドレス’等があります。
    今年5月のグアム旅行記でもご紹介させて頂きましたのでチョコットだけのご紹介です(*^0^)

プレミアムアウトレットの前にある‘カリフォルニアマート’では日本食材や韓国の食材がチープに手に入ります。

ここはロコ御用達のコストユーレスです。
    ここにいらっしゃる時は必ず
    買い物袋をご用意下さい(*^0^)
    持ってゆかないとダンボールの箱に
    入れて持ち帰る事になるようです(笑)

プレミアムアウトレットのフードコートを
    出たところにカフェがありますが
    この先の駐車場を斜めに横切ると
    コストユーレスへの近道になります。

ここがプレミアムアウトレットの駐車場です。ここを向かって左側にズンズン進むとコストユーレスの脇に出られますよぉ〜〜♪

このおじさん(実は夫君^^;)の先にみえるのが(笑)コストユーレスです。表から行くとかなり遠回りになるので私達はいつもこの近道を利用しています。

かなりピンボケですが、ここはレオパレスリゾート内にあるレオマートと言う深夜2時まで営業しているコンビニです。以外にお値段設定が低いので助かりました(^^♪

レオパレス内には写真のようなお休憩をするエリアが随所にありました(^。^)y-.。o○

深夜のレオパレスも雰囲気ありました♪

レオパレスのコンドミニアムC棟に住み着いてる可愛いニャンコさん達です♪
    写真がぶれててゴメンナサイm(__)m
    C棟は2ベッドルームのコンドミニアムでした。

とっても人懐っこいニャンさん達でした。

工事中ですm(__)mペコリ近日中にコメント入れますネ。

• 最後に雨季のグアムで少しだけ晴れていた時の写真です&#9825;^^&#9825; ここはプレミアムアウトレットのフードコートを出たところです♪

最後に雨季のグアムで少しだけ晴れていた時の写真です♡^^♡ ここはプレミアムアウトレットのフードコートを出たところです♪

• 魔女ランダさん 2006/11/06 00:31:54
    ママ〜。夜中に失礼〜!ヾ(=^▽^=)ノ
    こんばんわ〜。

Guamの?、拝見しています〜。
    ととと、まだ、工事中だったね〜。。・:*:・(〃^∪^〃)・* .:・

ゆっくりアップしてね。
    いつもどおりに、美しいお二人を見れて嬉しかったよ〜♪

実は魔女ランダも最近4トラサボり気味だったのだけど、
    今日は残りのバリをアップさせるぞ〜という気まぐれで、
    2つの旅行記に取り掛かりました。ヾ(=^▽^=)ノ

もう、今夜は眠いので、やめちゃうけど、ひとつだけ完成しましたので、
    おヒマなときにでもご覧くださいまし。

バリから帰ってもうすず3ヶ月です。
    3ヶ月成田に行かないと、禁断症状が・・・・・。
    (*^m^*) ムフッ

次のシンガポールまでお預けです〜〜。(;ω;)

ではまた〜〜! 魔女ランダ
    バイバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イヾ(´・ω・`)ノ

チビケイ

チビケイさん からの返信 2006/11/08 02:07:14
    RE: ランダさーーーん(^O^)/ご無沙汰しましたぁ〜>>ママ〜。夜中に失礼〜!ヾ(=^▽^=)ノ
    ランダさんも
    お忙しそうだね(o^∇^o)ノ
    チビケイこの所なんだかんだと忙しくって(って、大した事してないかぁ〜(*^0^))

ちょっと旅行に出ないでいると。。。
    ウズウズするの〜わかるよぉ〜
    チビケイも空を見上げては飛行機探して
    「はぁ〜どっか行きたいなぁ〜」と溜息ばっかしです(笑)

ランダさん♪お正月シンガポールだよね♡^^♡
    いいな!いいな!
    ところで旦那様のロンボク島には
    ご一緒しないのかな?
    チビケイ一度は行ってみたいロンボクです(゚ー゚)(。_。)ウンウン
    アタ籠とかはロンボクの方が良さそうだもんね♪
    いつか行きたいよ〜〜(=´∇`=)

チビケイもそろそろ旅行虫が疼いて来てるので
    どこか近場でもいいから行こうかなと
    現在夫君と相談中ですo(〃^▽^〃)o♪
    行けるようだったら報告しに行くね♪

日々寒くなってるからお互い風邪とか
    引かないように気をつけましょうね♡^^♡
  • D&Tさん 2006/10/27 21:53:49
    にゃは〜♪可愛い〜っ!!
    チビケイさん、こんにちは!

またまた工事中のところ、お邪魔しちゃいました♪
    レオパのにゃんキーズ、可愛いっすね〜〜。
    充分、可愛さが伝わりましたよー(*^▽^*)/

だんなサマの足元にズリズリしちゃってる姿が
    もう、超キューーーート!!♥
    すっごい人慣れしてるんで、びっくり!
    皆に可愛がられてるんでしょうね、きっと。
    こりゃ〜、実際会ったら、立ち去り難いですわ・・・。

それにしても、いつ見てもお二人は、
    絵になるご夫婦ですなぁ・・・。羨ますぃ〜〜〜い。

今回は、だんなサマの熱唱シーンが印象的でした!
    あと、にゃんこのお面には、笑っちゃいました!
    コレ、本当にウケますね〜〜。すごく、いいっ!!
    私も是非、やってみよーーーっと。(できるかなぁ・・?)
    ペイントで編集するんでしたっけ?

あ、あと表紙の写真、ダイナミックな構図で
    かっこよく撮れてますね。素敵でした!!

では、また遊びにきま〜〜〜す♪

チビケイさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る