ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
生まれて始めての海外旅行はアメリカ西海岸☆★<br /><br />成田 15:25発 ⇒ LOS ANGELES 8:00着<br />LOS ANGELES 9:40発 ⇒ Las Vegas 10:49着<br /><br />この間コウフンしすぎて、全く寝れないままアメリカ到着。笑。<br /><br />初日のLas Vegasは建物めぐり。<br /><br />FASHION SHOWやForum Shopsといった巨大モールで買い物したり、<br /><br />Bellagio、Venetian、Paris、Mirage、Aladdin・・・<br /><br />などなどのホテルを見て回ったり。<br /><br />名前の通り世界の都市の集まりだから、ここはどこの国!?笑。<br /><br />Las Vegasはホントにホントにちょ~~おっっ豪華!!!<br /><br />どのホテルもめっちゃお金かけて作られてる分、<br /><br />どれもにテーマがあって外観も中味もおもしろい。<br /><br />なかでもBellagioの噴水ショーはいちばんのオススメ!<br /><br />最初スゴすぎて理解できんかったw<br /><br />あれだけ見てても充分だった。動画ありまする。<br /><br />&#9988;&#3642;--------- キ ---- リ ---- ト ---- リ ---------------- <br /><br />次の日はGrand Canyonに行って帰ってきたアメリカ3日目。<br /><br />Las Vegasにはまだとんでもないものがありました。<br /><br />『世界で一番怖いジェットコースター』<br /><br />みたいなバラエティによく出てくるStratosphere<br /><br />なかでもBig Shotっていう安易な名前の乗り物がヤバイ!<br /><br />時速70km以上で空に打ちあがった先は、、、<br /><br />東京タワー並みの地上280m!!<br /><br />ここからフリーフォール!!!<br /><br />絶叫系の神経が不足してるオレだけど、<br /><br />さすがに乗る前はマジびびり。。。<br /><br />でも乗ってしまわれた後の爽快感<br /><br />&<br /><br />Las Vegasを見渡す夜景は忘れられないキレイさだった。<br /><br />この高さに片方は中に浮いてるシーソーも作っちゃうし、<br /><br />とんでもない国です、アメリカ。<br /><br />&#9988;&#3642;--------- キ ---- リ ---- ト ---- リ ---------------- <br /><br />次の日はZion National Parkに行って帰ってきたアメリカ4日目。<br /><br />Las Vegas Premium Outletsなどを回って、<br /><br />泊まってるRivieraでいよいよカジノ初挑戦!<br /><br />まわりが年齢制限にひっかかり、日本男児オレ1名で突入。<br /><br />スロットやルーレット、キノなど1通りやってみる。<br /><br />結果あっという間に討ち死にw<br /><br />途中耐えたんやって、これでも。<br /><br />そんな1名の日本男児を見かけてか、<br /><br />ヘンなおじさんに絡まれたり、<br /><br />酔っ払ってるおねえちゃんに誘惑されたりで、<br /><br />もうカジノしてる場合じゃないね。<br /><br />仲間の元へ生還し、部屋で仲良く仮想カジノ。笑。<br /><br />みんな気がでかくなってて、異様な盛り上がりを見せる。

America~Las Vegas~

2005/02/21 - 2005/02/24

すなふきん

すなふきんさん

生まれて始めての海外旅行はアメリカ西海岸☆★

成田 15:25発 ⇒ LOS ANGELES 8:00着

この間コウフンしすぎて、全く寝れないままアメリカ到着。笑。

初日のLas Vegasは建物めぐり。

などなどのホテルを見て回ったり。

名前の通り世界の都市の集まりだから、ここはどこの国!?笑。

どのホテルもめっちゃお金かけて作られてる分、

どれもにテーマがあって外観も中味もおもしろい。

なかでもBellagioの噴水ショーはいちばんのオススメ!

最初スゴすぎて理解できんかったw

あれだけ見てても充分だった。動画ありまする。

✄ฺ--------- キ ---- リ ---- ト ---- リ ----------------

Las Vegasにはまだとんでもないものがありました。

『世界で一番怖いジェットコースター』

みたいなバラエティによく出てくるStratosphere

時速70km以上で空に打ちあがった先は、、、

東京タワー並みの地上280m!!

ここからフリーフォール!!!

絶叫系の神経が不足してるオレだけど、

さすがに乗る前はマジびびり。。。

でも乗ってしまわれた後の爽快感

この高さに片方は中に浮いてるシーソーも作っちゃうし、

とんでもない国です、アメリカ。

泊まってるRivieraでいよいよカジノ初挑戦!

まわりが年齢制限にひっかかり、日本男児オレ1名で突入。

スロットやルーレット、キノなど1通りやってみる。

結果あっという間に討ち死にw

途中耐えたんやって、これでも。

そんな1名の日本男児を見かけてか、

ヘンなおじさんに絡まれたり、

酔っ払ってるおねえちゃんに誘惑されたりで、

もうカジノしてる場合じゃないね。

仲間の元へ生還し、部屋で仲良く仮想カジノ。笑。

みんな気がでかくなってて、異様な盛り上がりを見せる。

鉄道 タクシー

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 224円/日~

アメリカの料金プランを見る