2006/04/01 - 2006/04/04
linachaさん
- linachaさんTOP
初night club〜drive〜Korean party
roomateのGrecia'sGranmaの家でのTacosの時、her aunt Olga&husbandが来週ダンス行こう、という話が実現。もちろん、Gも行くのかと思ってたら、、なんか部屋着のままで、様子が変。そして彼らの到着で子供たちがやってきて・・・・
なんと、Gは行かずに、ベビーシッターだけして、一度しかあってない彼らとclub101へ行くことになった。まぁいつものことを考えれば平気だけど。。
土曜はオールディーズ7080'sって入場前に聞いたけど、ホントに知らない曲だらけ・・
DeeeLiteが唯一知ってたって感じだった。 -
pero,Olga's dance is so cooool!!
y Olga's amiga is so so qute and cool!
she looks like PenelopeCruz. -
曲に酔って歌いながら。楽しそう
オルガはちゃんと移動する時は私の手をひいてくれていた。
旦那さんは、見学状態。 -
なんとかぺねろぺを撮ろうとしても、、動きまくり・・
旦那さんは、見学状態。
なにしろオルガノダンスははげしいので。 -
ヌードルだと思ってたメヌードを食べにすぐそばのVillageInnへ。
peneの彼はワイルド
あああ・・crepe
ストーカ状態・・、、やっと撮れた。。
本名はたしか、マリアさん。 -
髪型もショートでも美しい
そして、確かこの朝方からサマータイムで時間を変更した。
私は先生のロバートが教えてくれたからいいけど、
教えてくれてない先生もいて、N子は知らなくて授業時間間違えるところだった! -
桜に似てると思ったけど、、
ちがうらしい。 -
もうすぐ帰国のA子さんに、northeastsideのKoreanRestaurantへ連れてってもらうことに→→→→
→→→→
いくらみてても
飽きない
山の上のほう
車がほしかったので、彼女のディーラーを紹介してもらうことに
bB?
xbとかいう名前のもあるぽい -
担当者が忙しいので代理の人
手が空いた。
料金はこの左のパーテーションのコーナーへ行って、各営業マンが上司に交渉しているらしい・・
cokeはいただきました。 -
honda acord?をいくらかわすれたけど、、
結局反対されたり、日本でも中古車の買い方わからないし、買いに行くにも大変だったので、、幻に。 -
立て続けだけど、
class mateのギルヒーとサラが簡単なコリアンフードパーティをするってことで、まぜてもらった。
こいう薄切り肉がみつからない・・ -
いくらきいても、発音むずかしいけど、さむぎょぷさんていう名前ぽい。三枚肉のことらしい・・
あと、高速道路とあんこ、たくあんとかは同じ言葉らしい。 -
写真をみるだけで食べたくなる・・
韓国製?グリーンペッパーも辛くなかった
眞露をサラがもちこんできた
N子のへや
まだ私達が食べてるのに、素早く片付け始める二人から、コリアンはきれい好きの働き者だということを知った。ちゃんとコンロの上までぴかぴかにする。