広東省旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トウガン市の工場訪問、昼食の後、深セン空港から海南航空で武漢空港⇒武漢市内宿泊。

海外出張4泊5日・2日目

2006/10/16 - 2006/10/20

wings

wingsさん

海南航空

WINDSOR PARK HOTEL(裕元花園酒店)(http://www.windsorchina.com/)の窓から見たトウガン市内の風景です。

窓から見たトウガン市内の風景です。

お邪魔した工場の昼食時になったので自分のなべのようない容器を持って食堂に。この工場は寮生になっています。16歳から働いています。
    われわれは、太子酒店(http://www.crownprincehotel.com/)のバイキングをいただきました。もちろん広東料理です。

深セン空港内、2箇所つながっています。

空港内

トウガン市内では、動物をほとんど見ませんでした。深センは、犬を冬に食べます。体が温まるそうです。
    ほかにはねずみも食べるそうです。

深セン空港の入り口

深セン空港からみた風景

武漢では、武漢天安假日酒店(HOLIDAY INN)(http://www.ichotelsgroup.com/h/d/hi/490/ja/hd/wuhch)に二日泊まりました。
    夜は、近所で現地のスタッフと中華で夕食、その後、
    カラオケ・クラブ東京(http://www.whclubtokyo.com/)にいきました。お店は民用航空大酒店というホテルの2Fにあります。

• kaz-ykさん 2006/10/29 00:29:10
    中国シリーズ拝見しました。
    wingsさん 今晩は

小生のプログにお越し願い有難う御座いました。

足跡を辿り、上海、武漢、しんせん、東完、に、お邪魔しました。
    綺麗な画像と詳細なご説明有難う御座いました。

ご健闘をお祈りします。

wings

wingsさん からの返信 2006/12/12 22:34:20
    RE: 中国シリーズ拝見しました。
    書き込みありがとうございました、
    気付くのが遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    中国は大変良かったです。

wingsさんのトラベラーページ

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 273円/日~

中国の料金プランを見る