ナンディ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
BULA・ブラ(こんにちは)!<br />行く先々で陽気なフィジアンが満面の笑みで出迎えてくれます。<br />人・海・太陽に癒され、日ごろの疲れも吹っ飛びました。

FIJIのたび

2003/06/07 - 2003/06/12

空創とりっぷ

空創とりっぷさん

BULA・ブラ(こんにちは)!
行く先々で陽気なフィジアンが満面の笑みで出迎えてくれます。
人・海・太陽に癒され、日ごろの疲れも吹っ飛びました。

高速・路線バス タクシー
フィジー エアウェイズ
ツアー(添乗員同行なし)

成田⇒フィジー・ナンディでの機内食

滞在先:ザ・ワ−ウィックフィジ−

部屋から一歩外に出るとこの景色!
    透明度抜群のプライベートビーチです。

ホテル敷地内の小島に浮かぶレストラン

ホテルのテラスでランチ

BIGサイズなハンバーガーは、その場で焼いてくれアツアツです。

ホテル内を探索していると、どこからともなく歌声が・・・

地元の学校の生徒&先生だそうです。

晩ごはんは小島のレストランで

• 朝食<br /><br />ビーチコマー島へ早朝出発の為、ルームサービスを頼みました。<br />2人なのにスゴイ量!

朝食

ビーチコマー島へ早朝出発の為、ルームサービスを頼みました。
    2人なのにスゴイ量!

遠くに見えるは、ビーチコマー島

もうすぐ上陸です!

ビーチコマー島から船で沖へ出てダイビング

下には、お魚さんやサンゴくんがたくさんです!

ショータイム!

ホテルに戻ると、夜は民族衣装まとって伝統的なショーが行われていました。

ショータイム!

躍動感溢れる踊りを魅せてくれます。

ホテルで友達になったナターシャ

家族でオーストラリアからバカンスに来ていました。
    人懐っこくて、笑顔が眩しい彼女。
    ホテル内ではプールで遊んだり、食事も一緒になる事が多かったので、別れの日は涙・涙・涙でした。

朝ごはん

ホテル内のビュッフェで

これぞ南国!

オーストラリアからバカンスに。
    彼はかなりのイケメンくんでした!

サンセット?

サンセット?

そして陽は落ち

ニコラ

彼女も家族とバカンスに。

BBQパーティ

今宵もビーチでファイヤーダンスや伝統芸能が繰り広げられました。

ファイヤーマン

フィジーの猫ちゃん

お昼ごはん?

お昼ごはん?

フィジー・ナンディ⇒成田での機内食?

フィジー・ナンディ⇒成田での機内食?

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 491円/日~

フィジーの料金プランを見る