グラナダ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
MEET THE WORLD BEAT<br />http://www.meettheworldbeat.com/<br /><br /><br />グラナダのメインストリート? グランビアは工事中で渋滞気味だった<br />なんだか大変だったな<br /><br /><br /><br />グラナダの観光のメインはやっぱり<br />アランブラ宮殿<br />これにつきる!<br />欧米の人たちにはスペインで最も訪れたいスポットみたいです<br />チケットも早々に完売します<br /><br /><br />そうだ!ヌエバ広場の一番グランビアよりのレストランは<br />めちゃくちゃパエージャおいしかった<br /><br /><br /><br />グラナダ空港行きのバス停を探して警察官に話しかけようとしたら<br />交通整理をしようとしていて<br />日焼け止めをぬっていましたね<br /><br />やっぱり5月でもやけてしまうんでしょうね・・・<br /><br /><br />空港はこじんまりしていて<br />自分で飛行機まで歩いていけるので<br />新鮮だった

世界遺産アルハンブラを訪れる スペイン旅行 グラナダ編 2006年05月13日

2006/05/13 - 2006/05/20

Buen viaje!

Buen viaje!さん

MEET THE WORLD BEAT

なんだか大変だったな

グラナダの観光のメインはやっぱり
アランブラ宮殿
これにつきる!
欧米の人たちにはスペインで最も訪れたいスポットみたいです
チケットも早々に完売します

そうだ!ヌエバ広場の一番グランビアよりのレストランは
めちゃくちゃパエージャおいしかった

交通整理をしようとしていて
日焼け止めをぬっていましたね

やっぱり5月でもやけてしまうんでしょうね・・・

空港はこじんまりしていて
自分で飛行機まで歩いていけるので
新鮮だった

ルフトハンザドイツ航空

なかなかカテドラルまでたどり着けませんでした。
    入り口がわからない

中はひんやり涼しい
    一部改修工事中でした

奥は工事中だった

グラナダの街中
    グランビアから一本はいったところ

アンダルシアっぽい

カテドラルを一周してしまいました

ヌエバ広場近く

ヘネラリーフェから

アルバイシン 世界遺産歴史地区

噴水もあっていい感じ

ヘネラリーフェ

教会だったかな

ここからは入場制限
    時間制

日本から予約しておきました

• 壁

鍾乳装飾の天井

アルカサバからの眺め

アルハンブラ宮殿内

セスナたち

空港は小さく
    飛行機までとことこ歩いていくかたち

イベリア航空でバルセロナまで

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 286円/日~

スペインの料金プランを見る