フィジー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィジーで食べたごはんです。

フィジーで食べたごはん (2005年3月14日~3月25日)

2005/03/14 - 2005/03/25

みくいだ

みくいださん

フィジーで食べたごはんです。

【ピビン麺】
    値段:5$
    店名:仁川国際空港の中の食堂
    場所:仁川国際空港(ソウル)
    日時:2005年3月14日
    感想:トランジット中で暇だったので食べました。辛いけど、麺がもちもちですごくおいしかったです。

【チキンカレー】(写真上)
    値段:3.5F$
    店名:ラウトカのインド料理屋
    場所:ラウトカ
    日時:2005年3月15日
    感想:インドカレーの味でした。おいしかったです。

【マトンカレー】(写真下)
    値段:3.5F$
    感想:マトン臭かったです。

【チャイ】
    値段:0.5F$
    感想:おいしかったですが、もうちょっと甘くて濃いほうがすきです。

【バイキング】(昼)
    日時:2005年3月16日
    感想:3食バイキングでした。ごはんから逆時計回りに、タロイモ、牛肉のカレー風味、ほうれん草と何かのオーブン焼き、魚のフライのソースがけ、サラダ、ブロッコリーと肉のオイスターソースです。おいしかったです。何回もおかわりしたのであまり覚えていません。メニューは一週間のローテーションだそうです。いつもマンゴーやスイカのデザートがありました。

【バイキング】(夜)
    日時:2005年3月16日
    感想:豚の丸ごと焼きのパイナップルソースがけがおいしかったです。シェフがその場でスライスしてくれました。他はカッテージチーズのサラダ、魚とかです。何回もおかわりしたのであまり覚えていません。

【バイキング】(朝)
    日時:2005年3月17日
    感想:タマゴは好きな方法で調理してくれました。ベーコンはカリカリでおいしかったです。パンケーキには甘いシロップをたっぷりかけて食べました。おいしかったです。他にはシリアル、果物、ヨーグルト、ウインナー、パン等の朝食バイキングによくあるものがありました。何回もおかわりしたので写真がこれしかありませんでした。

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 618円/日~

フィジーの料金プランを見る