三重旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成18年10月12日(木)<br /><br />三重県の菰野へランチhttp://4travel.jp/traveler/lovelybearscoo/album/10098400/行った後、<br /><br />≪四日市市≫<br /> 磯津ビーチ⇒磯津漁港⇒吉崎海岸<br /><br />≪鈴鹿市≫<br /> ⇒千代崎漁港付近のくじらが居る?公園⇒イオン鈴鹿ショッピングセンターベルシティ へ

にのさんと プチオフ 【ドライブ編】

2006/10/12 - 2006/10/12

空っちょ

空っちょさん

平成18年10月12日(木)

≪四日市市≫
 磯津ビーチ⇒磯津漁港⇒吉崎海岸

友人
1万円未満
自家用車

≪四日市市≫ 磯津漁港にて

鵜?カラス?浮きの上に置き物みたいに居た鳥に
     おもわず (*`Д『+』)☆パシャッ

この堤防付近で地元の人(漁師さん?)が
     取り巻き?の方を引き連れ約60?以上の魚を
     誇らしげに自転車で運んでた(畄o畄)

※この鳥は海鵜?と 元4トラベルメンバーの
     cbr1000hiraiさんに教えて頂きました☆
     m(_ _)mありがとうございます(o_ _)o))

≪四日市市≫ 吉崎海岸 到着!

可愛い護岸ブロックが…

ミ★(*^-゚)v Thanks!!★彡

≪四日市市≫ 吉崎海岸

落書きは良くないとは思うけど…
     微笑ましい落書きは好き♪
     可愛いくなった護岸ブロック☆表情豊か♪

ε=ε=ε=(●・д・ノ)ノ【。+゚:.感謝.:゚+。】

≪四日市市≫ 吉崎海岸

可愛い護岸ブロック一面だけじゃなく
     多面に顔が?!

*:・。Thank(y^o^u)※にのさん撮影♪

≪四日市市≫ 吉崎海岸

表情が良いねぇ〜可愛い護岸ブロック!
     撮影者が良いからね♪

(*≧∀≦)ノ”++了└|力"├♪++

≪四日市市≫ 吉崎海岸

空き地があったのでちょっと駐車!

≪四日市市≫ 吉崎海岸

同じ頃、カップルが簡易椅子とお弁当を持って
    ここで食べていた♪良いねぇ〜♪

≪四日市市≫ 吉崎海岸

立入禁止看板とラブリー護岸ブロックと…
    にのさんいやパンダちゃん☆

≪四日市市≫ 吉崎海岸

四日市のコンビナート地帯も見えますよぉ〜

あ”…。
    フェロシルトなどの問題企業も写ってるはず…

≪四日市市≫ 吉崎海岸

やっぱり可愛い護岸ブロック

≪四日市市≫ 吉崎海岸
     辛くなったらここにこよう♪

2007/4/25なっ何と!
    ←の作者:三重落書き小僧さんから嬉しいメールが...
    『私が海岸の波消しブロックに描いた写真が出ていたので、びっくりしました!まさか、喜んでくれる方がいるなんて、、、驚きましたよ(笑)…(省略)
    とんでもない場所に落書きするの犯罪ですからね、、、今はやってませんので御了承ください。』
    との事です!ありがとうございますっ(人ω-)感謝!

≪四日市市≫ 吉崎海岸

“河口より 0?”

って表示あるんだねぇ〜

≪四日市市≫ 吉崎海岸

吉崎海岸コース はまひるがお

って名前だったんだぁ〜♪

続きましてぇ〜

≪鈴鹿市≫

千代崎漁港付近のくじらが居る?公園
     (名前がわかりません(T-T))

半身?

のど?

≪鈴鹿市≫

千代崎漁とくじら?

※こっち面の目のが可愛い気がする…

後頭部?

≪鈴鹿市≫ 千代崎漁港付近のくじらが居る?公園

ムツゴロウ?パンダちゃんとくじら?

※登場させてごめんね〜にのさ〜ん(-人-)

≪鈴鹿市≫ 千代崎漁港付近のくじらが居る?公園

仲良しな鯨とパンダちゃん

※またまた登場させてごめんね〜にのさんm(_ _)m

イオン鈴鹿ショッピングセンターベルシティ

(Ψ☆▼v▼)Ψ★†☆Hаlloween☆†゚ヘ(・ω・ヘ★)〜

イオン鈴鹿ショッピングセンターベルシティ

子供達が作ったものらしい…上手いぞ!!!
     可愛かったから撮ってみました♪

*.。゚+(*^皿^*)ノ[trick or treat!!]+゚。.*

【おまけ】

イオン鈴鹿ショッピングセンターベルシティ

にあった無料情報誌に…

←←←

四日市市名物?大入道にラゴンズの服着せた
     ページが...

以前の矢場 http://4travel.jp/traveler/lovelybearscoo/album/10098515/のブタさんもそうだったけど…

愛されてますね〜ドラゴンズ(o^o^;A)

• ぶうちゃんさん 2008/05/24 22:28:10
    おもしろいですね
    面白い写真ですね。

空っちょ

空っちょさん からの返信 2008/06/05 17:14:56
    またまたうれしぃ〜ヾ(≧▽≦)/〃
    ぶうちゃんさん!!!本と、おっ遅いお返事になってごめんなさぃ(*´人`)

>面白いですね。護岸ブロックの顔。いたずらかと思ったのですが・・・いたずらにしては数が多いような。
    >面白い写真ですね。

っとラブリ〜なコメントに清きご投票☆もぉ〜本とありがたいです!!!
    Ⓣⓗⓐⓝⓚ。:.゚ヽ(。☉౪ ⊙♥)ノ゚.:。+゚ Ⓨⓞⓤ☆ 感謝(*- -)(*_ _)ペコリ

落書きだった様です☆作者さんからのコメントは↓にて(笑)

すんごくかわいかったので写してしまいました☆
    今はどぉ〜なってるのかなぁ…(また機会がありましたら行ってみますね(笑))

落書きもこの程度なら愛嬌かと…(ワタシはかなり癒されました(笑))
    でも、度が過ぎる落書きには怒りゲージ MIN ■■■■■■■□□□ MAX (("o(-"-;)プルプル

('□'●('□'○('□'●('□'○)('□'●('□'○('□'●('□'○)('□'●('□'○('□'●('□'○)

ぶうちゃんさん家から新幹線が見えるんですね!!!スゴイ!!!
    新幹線が通らない県に住んでいるもので☆ほんと感動です!!!
    『時代を駆け抜ける』素敵☆その感動を近くで感じられるとは本とスゴイ事ですね!!!

ぶうちゃん

ぶうちゃんさん からの返信 2008/06/05 22:36:35
    なんと!
    いたずらの主からのコメントが来ていたのですね。
    いたずらとはいえこの程度なら笑えるし良いですよね。

空っちょさんのトラベラーページ