グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オトコ2人でグアムマリオットに3泊4日の旅です。<br /><br />カップル、夫婦、女性グループが圧倒的に多いグアムですが野郎同士で行くのも面白いですよ!!

★常夏へ~★オトコ2人旅(グアムマリオット)

2003/03/15 - 2003/03/18

おいなりさん

おいなりさんさん

オトコ2人でグアムマリオットに3泊4日の旅です。

ツアー(添乗員同行なし)

成田発ノースウェストで出発です。このときはまだライター持ち込みOKでした

感慨深げです。落っこちるなよ!

野郎同士なので途中の写真がありません。これはもうホテルの部屋から恋人岬方面を眺めています。マリオットはメインからかなり外れになるのでDFSなどへはショッピングバスかタクシーですね。1回だけ徒歩で行きましたがかなりきついです。その代わりKマートは近い(ずっと上り坂だけど)

島内観光の恋人岬から今度はホテル側を見たとこですね!前の写真の全く逆方向からです。エメラルドグリーーン

恋人岬の象徴男女の銅像です。がび〜ん!!これはっ!!!!!・・
    なんて卑猥な、うらやましい・・ネタばらすとこの直前に物凄いハリケーン(風速93メートル)が来たらしく足元からポッキリ曲がってしまったそうです。撤去も出来ず復元も難しいとの事でこのまま放置されてたらしいです(悲)

見難いので写真追加しました。近くで見るとこんなですよ(@_@)

いきなり変わりますが亀です。海亀です。でもココ水族館なんですよ。トンネルみたいになってて22?の入場料でした。他にもナポレオンフィッシュやサメやエイがいます。

大砲覗いてますが何も見えませんでした。いま玉出てきたら即死ですね。

元々スペインの統治だったので教会やスペイン建築の建物が沢山あります。ココも観光では必ず訪れる教会です。(名前忘れた!)

もうホテルに戻ってます。よーく見ると虹が出てます。何かいい事起きますかね〜

空気が綺麗なのかこんな月が見えました。

これは2日目に行ったゲーセンです。1日フリーとか2日フリー券とかあった気がします。これは友人ですが肖像権上後姿にしときます。隣に写ってるのは全く関係ない現地の子供です。

ロイヤルオーキッド内のトニーローマで夕食です。どう見ても現地人にしか見えない私と世話してくれたLIZさんです。

もう帰国です。帰る直前にホテルのロビーからPICを撮りました。どうせメインから近くないんだったらこんなプールが豊富なホテルのほうが楽しめるのかな〜と。いつか泊まりたいと思います。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 423円/日~

グアムの料金プランを見る