サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏休みにいつもより長めにサイパンへ!<br />ダイビングにマリンスポーツ、エステ三昧〜。<br />

サイパン2004夏

2004/09/11 - 2004/09/16

うーさん

夏休みにいつもより長めにサイパンへ!
ダイビングにマリンスポーツ、エステ三昧〜。

友人
自転車
ツアー(添乗員同行なし)

毎度おなじみNW76便でサイパンへ。

毎度おなじみあんかけ焼きそば〜。

あっという間にサイパン到着。

虹がお出迎えしてくれた。
    どうやらつく直前までどしゃぶりだったらしい。

ホテルに荷物を置いてガラパンに出るとワンコがお休み中。
    のどか〜。

夜はおなじみカントリーハウスへ。
    じゅうじゅううまい。

翌朝はピーカンお天気。

ダイビング講習のバディたちを置いてビーチへ。
    ハイアットビーチのシーウィンドマリンスポーツクラブでウェイクボード講習開始。

こんな青い海に何度も落ちました。
    サイコーに気持ちいい!

(翌日の筋肉痛はサイコーに辛かった・・・。)

ウェイクボードの後、マニャガハ島へ送迎してもらう。
    常夏〜。

マイクロビーチよりも澄んでる。

のんびり昼寝。

魚もたくさんいました。

帰りのボートで沈船に寄ってくれた。
    頭が出てる。

たくさん遊んだのでもう夕暮れ。

ハミルトンでハッピーアワー。
    サイパンぽくないお店。

ちょうど木曜日だったのでガラパンストリートマーケットへ。
    このときは第一ホテル前が工事中だったのでハイアットの駐車場で。

中華をセレクト。

みんなでわいわい楽しい食事。

翌日は早起きしてダイビングへ!

まずは大好きなオブジャンへ。

続いてこれまた大好きなグロット!

一日中海の中にいたので今日もあっという間に夕暮れ。

今夜のディナーはアクアリゾートのシーフードビュッフェ。

おじさんが歌ってくれる。

翌朝もよい天気。

今日はのんびりビーチを散歩。

あいにくサンデーブランチには行けないのでサタデーブランチと称しハイアットのブレックファストへ。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る