六本木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
美容研修の間に行ったとこを紹介します・゚:*:゚ヽ(。・ω・。)ノ*:・&#39;゚☆<br />品川・赤坂・六本木・麻布 辺りです。<br />特にオープンしたばかりのzaboo天然温泉は最高でした!

リラクゼーション東京

2006/09/04 - 2006/09/09

komo

komoさん

美容研修の間に行ったとこを紹介します・゚:*:゚ヽ(。・ω・。)ノ*:・'゚☆
品川・赤坂・六本木・麻布 辺りです。
特にオープンしたばかりのzaboo天然温泉は最高でした!

新幹線

お台場で食べたイタリアの片田舎の食べ物。

赤坂の叙々苑に行ってきました。

店内はすべて個室で高級感ある作りになっていました。

霜降りカルビ美味しかったです。

ストリングスホテル東京

2003年にオープンした比較的新しいホテルです!
    26階のアトリウムロビーに一歩足を踏み入れたとたん、オシャレな空間が広がってました。

上質な木材をふんだんに取り入れた温かく落ち着きのあるデザインです。

現代的★彡

客室から見えた景色。

夜景はすごくきれいでしたよ ^^

六本木に7月にオープンした天然温泉にいってきました。
    「zaboo」http://www.zaboo.jp/index.html

ロッカールームです。

オリジナルアロマトリートメント【全身】
    60分 ¥12,600
    オリジナルアロマトリートメント90分のショートコースで、全身(脚・背中・腕・お腹・デコルテ)のトリートメントを行いました。

プラスでフェイシャルのオイルマッサージを付けました。

その日のお肌の状態や、体調によってメニューを選べました。

バーデゾーンです。
    ここは温度と香りが違う4室をご用意されいます。

ウォーターシート・足湯を楽しめる贅沢な露天

六本木の夜景と一緒に楽しめる、眺めのいいバーや露天の足湯では、ひと味違う寛ぎを味わえます。