ルクセンブルク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田からコペンハーゲンを経由し、ルクセンブルクへ。<br />小さな街ですが、とても美しいところでした。

ベネルクスの旅 ?ルクセンブルク

2006/01/04 - 2006/01/04

あんかけタワー

あんかけタワーさん

成田からコペンハーゲンを経由し、ルクセンブルクへ。
小さな街ですが、とても美しいところでした。

コペンハーゲンからルクセンブルクに向かいます。

CAのお姉さんが可愛かった!

ルクセンブルク、フィンデル空港に到着。

手荷物を受け取ったら、出口はすぐそこ。
    空港の小ささにびっくり!

ボック

残念ながら、このときは休業期間中で中に入ることはできませんでした。

ペトリュス渓谷

聖ミッシェル教会内部

987年に建てられたルクセンブルクで最も古い教会。

衛兵です

目線がこちらを向いてます。

新市街にて

バスの赤色が可愛い!

信号機の押しボタン

押すところが、日本のソレよりはるかに大きいです。

ノートルダム大聖堂

憲法広場側の入り口です。

ノートルダム大聖堂内部

ルクセンブルクで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ルクセンブルク最安 421円/日~

ルクセンブルクの料金プランを見る