ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アゼルバイジャンの友達の家に行く前にちょっと寄り道。<br />経由地は色々ありますが、エミレーツに乗りたかった。<br />ホテルは節約でロータス・ホテル。<br />1泊2日でデザートサファリ、市内観光して来ました。

ちょこっとドバイ

2006/08/31 - 2006/09/01

ripopo

ripopoさん

アゼルバイジャンの友達の家に行く前にちょっと寄り道。
経由地は色々ありますが、エミレーツに乗りたかった。
ホテルは節約でロータス・ホテル。
1泊2日でデザートサファリ、市内観光して来ました。

その他
観光バス タクシー
エミレーツ航空

宿泊したロータス・ホテル近辺

デザート・サファリお決まり写真。
    写真で見ると迫力ないなぁ。

ラクダの群れ。お家へ帰るの?

ラクダと夕日。

ここでバーベキュー、へナタトゥー、水タバコ、ベリーダンス鑑賞。

楽しみにしていたベリーダンス鑑賞。
    バーベキューが終わる頃からすごい風で目に砂が入りまくり。
    外して入れなおしても手に(体中)細か〜い砂が着いているようで痛み治まらず。
    夜なのにキャップとサングラスの重装備でベリーダンスまで待機、そしていよいよ・・。
    なのに、写真2枚で目を開けて入られなくなりテントに逃げ帰り・・。ここで終了。
    ご覧の通りカメラも(レンズも)砂だらけです。
    コンタクト(ハード)の皆様、ご注意を。

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 617円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る