鳥羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日は、本館のプールや、本館前のお庭、コテージ前の芝生で一日中遊びました。<br />夕食は、シノワーズヴィヴィエの個室で、アラカルトを頂きました。<br />こちらも、味、雰囲気とも充分満足でき、陳年の良い物が入っていて、こちらも楽しむことが出来ました。<br />鳥羽最終日の翌日は、朝食後すぐにチェックアウトをして、鳥羽水族館に行きました。<br />午前中いっぱい珍しい魚や、海獣を見たり、アシカのショーを楽しんで、午後一番のフェリーで次の目的地、浜名湖に向かいました。<br />

エクシブ鳥羽本館 シノワーズヴィヴィエ 鳥羽水族館

2004/07/20 - 2004/07/21

ミシマ

ミシマさん

潮が引いた本館前の海辺から

本館プール

空いているプールで遊びました

コテージ前のスプリンクラーで水と戯れてました

前菜前の一品

麻婆豆腐

海鮮やきそば

ココナッツミルク

杏仁豆腐

クリームブリュレはテーブル横で焼き色をつけてくれます

仕上がったクリームブリュレ

熱帯地方の海水魚

鳥羽水族館のハタタテ

クマノミ

クリオネ

生きた化石オウムガイ

すごくたくさんの貝殻が展示してありました

マナティー

ジュゴン