グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目(南部ツアーからの)つづきです。

少し遅い夏休み。(後編)

2006/09/17 - 2006/09/20

m0-_-0y

m0-_-0yさん

3日目(南部ツアーからの)つづきです。

JALウェイズ

桟橋からココス島を望む

Bear Rockです。車窓から撮りました。

イナラハン天然プール

ジェフパイレーツコープにて
    アメリカの夏!!って感じです。

のどが渇いていたせいか、すっごくおいしく感じたマンゴジュース!!

タモンに帰ってきました。

ホテルに無事帰還。

夕方で陽射しがやわらかくなってきたので、ホテルのビーチへ行きました。

ビーチから撮ったホテル

夕日を見たくて部屋に戻ってきました。

ベランダから見たビーチの夕焼け

3日目の夕食は少しリッチにホテルのBBQディナーにしました。まずはビールで乾杯!!

これでもか!!というくらいに持ってきました。

食事をしているとショーが始まりました。

ポリネシアン、ハワイアン等々の踊り・・。何のショーだったのかな?とふと想ったのですが、そのうちにいい気持ちになってどうでもよくなりました。

4日目
    ウエルカムドリンクのチケットがあるのを3日目の営業終了後に気づいて、最後の日に飲みました。
    最後の日でもウエルカムドリンクなのかな

ドリンクを飲んだところからはホテルのプールがよく見えました。

帰りの飛行機です。今度はリゾッチャのペインティングはありません。(でも乗ったらこっちのほうが新しかった)

帰りの機内食です。

途中で日が暮れてしまいました。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る