大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年4回目のユニバーサル・スタジオ。<br />園内は、ハロウィン・パーティーという事で、かぼちゃ一色です。

USJ・ハロウィンパーティー

2006/09/23 - 2006/09/24

カピート

カピートさん

今年4回目のユニバーサル・スタジオ。

JRローカル

いつもと違うエントランスから。
    やっぱり、かぼちゃの飾りつけです。
    今日は、晴天でちょっと暑いくらい。

スヌーピーも、かぼちゃハットで、ノリノリ。
    着ぐるみでダンスも、大変そう!

エルモも変身かな?

クラッシュって、ユニバーサルだったのか?
    P・Sでしか知らないけど・・・
    そういえば、キティちゃんも関係ないか!
    楽しければ、それでいいか。

キティちゃんは、いつも大人気です!

デトロイト5のライブショー。
    ノリノリで大人気です!

前回掲載できなかった、ウォーターワールド。
    水上バイクで、悪党ディーコンをやっつけろ。
    後方からの撮影でしたが、結構鮮明です。
    前列は、○○に注意です!!

ウォーターワールドのラストシーンです。
    飛行機が、飛び出してラスト。

夜のジョーズブース。
    まだまだ人だかりで、一杯です。
    JAWSの文字が、色鮮やかです。

裏ジョーズのモニュメント。

横ジョーズ(笑)

サンフランシスコ・エリアの夜景。
    30年前に行ったフィッシャーマンズ・ワーフが、懐かしいです。

最近買ったデジカメで、夜景を撮影しましたが。
    ちょっと甘いですね。
    夜景は、難しいです。
    色々ためしてみます!

新アトラクションのランドオブ・オズ。
    「ウィケッツ」という、ミュージカル。
    主役の女性の声量が、ものすごいです。

スヌーピーエリアで、一枚。

• モナリザさん 2006/09/28 00:54:04
    お子様ですか?
     カピートさま、こんばんわ。

USJに行かれたのですね、写真の子は娘さんですか?
    いいなぁ、お子さん喜ばれたでしょうね。

カメラ、フジのF30なんですね、私も今これを買おうか考えてるところなんです。どうですか、使いやすいですか?

お休みなさい。

カピート

カピートさん からの返信 2006/09/28 07:35:25
    RE: お子様ですか?
    おはようございます。
    写真は、姪の子供なんですよ。
    私は、独身なもんで(自由で嬉しい・ちょっと寂しい)。
    私が年間パスを持っているのを知ってるので、おねだりに来ます(笑)
    F30のためし撮りも、兼ねて行って来ました。

Finepix F30を買われますか?
    ネットでユーザーの意見を見て、決めたんですけど。
    オートで撮ることが多いので、操作性は問題ないです。
    人気商品らしいです。(蝦ちゃん効果大かも?)
    動画も結構綺麗に撮れますよ。
    価格.comを見られては、どうですか?
    3万円を切っているかも?
    どこのメーカーも、同じようなスペックだと思います!
    IXYの80と、悩む人が多いとか。
    参考にならなくて、すみません。

ダイビング、お気を付けて!!
    楽しい旅になりますように。
    プログ楽しみにしております。

カピートさんのトラベラーページ