浜名湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月8日(金)から、エクシブ浜名湖に行ってきました。<br />初日は、上の子供が幼稚園から帰ってくるのを待ちかねて、三島の自宅を出発し、東名が無事流れていることを確認してから、子供達のリクエスト通り、バイキングの早い時間の予約を入れました。<br />このホテルのバイキングは、私の知る限り、味、雰囲気、サービスとも一番で、今回は3泊中2晩バイキングにしました。<br />今回は、大型台風22号の影響で、天候に恵まれず、二日目は、一日中ホテルで缶詰めになっていました。<br />

エクシブ浜名湖 Dタイプ Lグレード 和洋室 ディナーバイキング

2004/10/08 - 2004/10/09

ミシマ

ミシマさん

10月8日(金)から、エクシブ浜名湖に行ってきました。

エクシブ浜名湖 605号室(Dタイプ Lグレード)

リビングのソファー

中華料理

綺麗なチラシ寿司

ローストビーフ

揚げ物

フリードリンク。リクエストに応じてカクテルも造ってくれます

初日にはショーを楽しめました

少しずついっぱい頂きました

うな茶と香の物で〆ました

明るいバイキング会場

朝食はイタリア料理レストランルッチコーレで頂きました

外は暴風雨です

朝食はいつもながらのホットドッグ

ホットドッグは家族みんな大好きです

オイオイこぼすなよ!

大浴場内湯

掛け湯

昼前の大浴場は殆ど貸しきり状態でした

湯上りコーナー

お昼はラウンジドルチェで頂きました

ドルチェのテーブルに置かれた蘭の切花

ボンゴレ ¥1,260−

蛸のリゾット ¥1,260−

ビーフピラフ ¥1,365−
    ランチは、ラウンジながら、どのお料理もとっても美味