大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
気がつけば4回目のUSJだ。特別好きなわけではないのだが、クッキーモンスターにあえればいいのだ。

ハロウィンだよUSJ

2006/09/07 - 2006/09/09

ひのっち

ひのっちさん

乳幼児連れ家族旅行
JR特急

まず天王寺動物園に行く、ここは子供無料しかも結構動物います。カバ何やってんでしょう?

ペンギンも近くでじっくり見れます。

一部工事中で「キリンのとこ見れないなぁ〜」と思ってたら中にいました。やっぱでかいなあ。

宿はユニバーサルポート。撮影用に帽子とかマントおいてありました。ただ場所が悪くて日中は逆光です。

空きがあったらしくファミリールームに変更になってました、あ〜平日の恩恵だわ。セサミグッズがおいてありクッキーくんがお迎えしてくれてました。(もって帰りてぇ〜)

とは言うものの人はいます。ハロウィン始まったばっかしだからね。

クッキーに何やら話しています、ちょっと近すぎ。

カウントは不人気?結構一人ぼっちの時間多かった。私は好きなんだけど。

ソルシエです。私は見なかったので嫁撮影。

このかぼちゃ可愛いです、口あけたらちょっと?ですけど。

入り口には5周年のケーキが。

ピーターパンのネバーランド。これも私は途中からしか見てません。このカメラで花火は初撮影なのでいまいちかな?

部屋から前回泊まった日航をパシャ!やっぱ大浴場いいなぁ〜。

エレベーターホールにクラゲがいます。他のフロアもいっしょかな?