2006/08/20 - 2006/08/24
aaaayaさん
- aaaayaさんTOP
なんとなく行ってきた。その?。
昨日の夜セブンイレブンで買ったホットドッグ。セルフの盛り付けが楽しかったw
昼食はKING’S。$8くらいのプレート頼んだ。おいしかった。グアムについて初めてアメリカっぽい雰囲気味わえたw
なんかでデカくてうまいって書いてあって楽しみにしてたけど。。おいしいけどさぁ…別に普通のサイズなんだよね。てか小さくもかんじる。。値段結構するのに。。わたしがおかしいのか?
Kマートに移動。安めのお菓子発見wwアメリカンぽくてイイカンジww
ハワイの買ってるよ;;
夕焼け。
夕食はトニーローマへ。カマンベルチーズフライ。これもなんかで量が多くておいしいってあったんだけど味はフツーだし少ない。。
おいしかった。
フツーのクリームパン。$2なり。
ホテルの近くのペイレススーパーマーケットで買ったおすし……まずい。酢がききすぎてか、まずい。見た目きれいなのにね。。
その他買ったもの。シュガーロールっていうパン買った。甘いけどおいしかった。
- フムフムさん 2006/11/04 12:52:08
- aaaayaさん、こんにちは☆
- 8888のキリ番ゲット致しました<m(__)m>
グアムでも素敵な食べっぷりですね♪
私もトニーローマのバーベキューリブ大好きです(*^_^*)
カマンベールチーズフライは初めて見ました〜
確かに少ない‥(^_^;)
次回は「オニオンローフ」を頼んでみて下さい!
スライスオニオンがブロック状になってて
崩しながら食べるんですけど、大食いの私でもかなり満腹です☆
ただしカロリーは物凄いと思うので、あしからず!
- aaaayaさん からの返信 2006/12/22 17:09:25
- RE: aaaayaさん、こんにちは☆
- お返事大変遅くなってすみません;;
オニオンローフおいしいですよねww
食べたら体重が1.5倍増してそうで怖いですが;;
私フムフムさんの旅行記にはかなりお邪魔しているのでキリ番とか踏み踏みしてると思うのですが無神経なもので毎回気づきませんでした;;すみません;;
キリ番ありがとうございますww