2006/08/20 - 2006/08/24
aaaayaさん
- aaaayaさんTOP
なんとなく行ってきました。
コンチネンタル航空でした。フツーにおいしかったです。
ホテルはパレスホテルでした。角部屋だったのでテラスがあって景色はよかったです。
プール。
ホテルで朝食のブッフェを食べました。普通においしかった。
選挙期間らしくところどころにさわやか?な笑顔の看板がたくさん。
マイクロネシアモールのフードコート。キャラメルのプレツェル。何か生地から作ってくれるので時間は20分くらいかかったけどおいしかった。
量が多いときいていたマイクロネシアモールのフードコート。。量…多いのか?普通でした。
タコベル。ほとんどがセットメニューで単品を頼むのに苦労した;;パリパリの生地のやつが食べたかったけど失敗;;
Sbarro。フツーにおいしかったらしい。
日本でも話題になったcold stone。バナナ」ので一番大きいサイズでチョコワッフルにした。うまかったぁww
日本語メニューもあって全く並ばないで買えたし店員さのスマイルもすてきでした 笑 -
隣にあるペイレススーパーマーケットで。てかお菓子とかほとんど日本より高いし水もそんなやすくないのに炭酸飲料だけ2リットルで$1.25って。。太るよ。。
なんか入ってしまったカプリチョーザ。日本にもあるから行きたくなかった。。味は日本と変わらない。むしろ日本の方がおいしいし安い;;写真とる気になれなかった。。
食後はDFSあたりをふらふら。日本人多いなぁ;;