ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイフェスティバル2006大阪 <br />2006年9月16−18日(10.00-20.00)<br />大阪天王寺公園(大阪市天王寺区茶臼山町1-108)<br />http://www.thai-kansai.net/<br />(内容)<br />タイ料理	 34ブース <br />タイ製品販売  21 ブース	<br />国王ご即位60周年記念展示  3ブース	<br />(ステージ)<br />2006年9月16日オープニングセレモニー<br />タイアーティストによるコンサート<br />出演アーティスト(GRAMMY所属)<br />Palaphol(パラポン)/ M-Star(M-スター) / App / Namtarn  <br />

タイフェスティバル2006大阪

2006/09/16 - 2006/09/16

目黒警部さん

タイフェスティバル2006大阪
2006年9月16−18日(10.00-20.00)
大阪天王寺公園(大阪市天王寺区茶臼山町1-108)
(内容)
タイ料理 34ブース
タイ製品販売 21 ブース
国王ご即位60周年記念展示 3ブース
(ステージ)
2006年9月16日オープニングセレモニー
タイアーティストによるコンサート
出演アーティスト(GRAMMY所属)

ムエタイエキシビジョンマッチ

タイの演歌(ルークトン)

歌手:マイク・サライトング

タイ舞踊

スアン・スナンター大学舞踊団

グラミー所属歌手によるTポップコンサート

App (GRAMMY所属)

2005年デビューの新進アイドル。
    昨年、タイフードフェスティバル名古屋にも出演。

M-Star (M-スター/GRAMMY 所属)

タイで人気のオーディション番組「The Star 2」出身の28歳シンガー。デビューアルバム収録「ボークラック・バオバオ(そっと愛を伝えて」「カオ・マイラック・ラオ(愛してくれない)」の2曲はタイで昨年大ヒット。

Namtarn (GRAMMY所属)

タイのオーディション番組出身の新進アイドル。
    タイフェスティバル大阪への出演が日本初来日となる。

Palaphol(パラポン/GRAMMY 所属)

グラミーを代表するアーティストでその歌唱力は2000年のデビュー以来定評をもつ。
    歌手活動以外にも、映画やCMなどでも活躍。
    アルバム数は10枚を超える実力派歌手。

• コンSPANさん 2006/09/18 10:29:59
    いいですね〜
    警部殿、こんにちはコンヌアです。やはり出動されていましたか。なんか写真を拝見するに、代々木より会場内は歩きやすそうですし、歌手との距離も近い様な感じがして盛り上がったんでしょうね。
    いいなー、行きたかったなー・・・

目黒警部さん からの返信 2006/09/19 19:36:13
    RE: いいですね〜
    コンヌアさん 毎度です。

会場はこじんまりとしていて、回りやすいです。
    といってもそこそこのブースも出ていますのでいい雰囲気でした。
    コンサートは有名歌手も来た事もあり、盛り上がっていました、異国の日本で住まわれている在日のタイ達には、いい思い出になったことでしょう。

目黒警部さんのトラベラーページ