イギリス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最後の夏は<br />イギリスに行くしかないっ♪<br />友達と友達の兄宅へお邪魔。<br /><br />イギリスは天気が悪いとか<br />ご飯は美味しくないとかいったのは誰??<br /><br />楽しすぎ、美味しすぎ、優しすぎ、<br />天気良すぎ!!!

MORE LONDON !!!

2006/09/04 - 2006/09/13

14428位(同エリア20273件中)

yuriuri

yuriuriさん

最後の夏は
イギリスに行くしかないっ♪
友達と友達の兄宅へお邪魔。

イギリスは天気が悪いとか
ご飯は美味しくないとかいったのは誰??

楽しすぎ、美味しすぎ、優しすぎ、
天気良すぎ!!!

友達にはっぱかけられて
    わたし上りましたよ、ライオンの背中に。

外人さんに踏み台になってもらって・・・
    まぁ旅の恥はかき捨てですね♪

まずは王道から。

ウエストミンスター寺院の裏庭で。
    ベンチあるしベンも見えるし一息つけます。

ロンドンアイは
    高くてパスしちゃった。

オイスターカードでお得だった
    テムズ川クルーズにしてみた。
    今までにないリッチな響きです。

ロンドンアイからぐる〜っと回って
    結構お勧めです♪

気持ちいー♪

初日から快晴なり。

ほんとにもぅ可愛いな〜

ロンドアイの公園。
    わざと小さい子用の遊び場
    入り口のベンチに座って
    可愛い子ウォッチング。

ちょっとここでランニングとかしてる人いたけど、
    それはちょっと揺れて困る・・

列車でオックスフォードへ。
    そっから念願のコッツウォルズ。

オックスフォード。

お昼食べる場所を探してふらふら。
    こんな川沿いを発見。

気持ちよかったー

クライストチャーチ。
    でかい。牛とかいた♪

上りました
    セントメアリー教会

近くにハリーポッターのモデルの
    図書館ありました。

いいなぁこういう夫婦。

スーツの人とかもね、お昼持って
    こうやって食べててそういうのいいなぁ。

車でコッツウォルズに移動。
    ドンキーがおりました。

それにしてものどか★

Minster Lovell
    可愛い教会。

バイブリーはあんまり名所がないけど
    そこがまたいいのかも。

がやがやしてなくて
    昔からの街がそのまんま残ってる。

バイブリーの石造りの家。

14世紀に作られたのに
    まだ住んでるなんて凄すぎ・・

ハイドパーク。

ほんとに広くて、迷って
    出られなくなるかと思った・・・

でもコントラストが綺麗。

こういうガーリーな女の子がいっぱい

ベーグルとお菓子持ってピクニック。
    1日中入れちゃう公園

満腹になって2人でお昼ね。

公園で結婚式なんて素敵すぎ♪

これは写真を撮ってたカップル

割っちゃおっかな〜

えいっ

アウトレットにCath!!
    ほとんど半額くらいで
    欲しかった物いっぱい買っちゃった♪

「Bicester Village」っていうアウトレット。
    今回の旅はほぼ友達がチケットやら
    手配してくれたんで、場所・行き方記憶になし・・

トイレがちょー可愛かった♪

でも、閉館時間ぎりで入るから凄い勢いで
    まわったら15分で終了。。。

色使いがかわいい
    デザインミュージアム。

家の近くのフラワーマーケット。
    お花は買えないから球根を。

こんなに天気がいいなんて
    幸せすぎ〜

フラワーマーケットの先も
    ずーっと色んなイベントみたいのが
    続いてて凄い賑わい★

鮮やかっ
    いつかは絶対ガーデニングすっぞ!

マーケットのおじさん

近くに可愛い石けん屋さんが♪

ノッティングヒル〜
    ここもすっごい雰囲気のいい街で好き

大英博物館。
    なんかモダンな感じ。

ちょっと休憩。

カメラ小僧は日本人だけじゃないぞ

オーナー?が日本に住んでた事があって
    ワインサービスしてもらっちゃった♪

ここのお店は朝寄った鞄屋の店員さんが
    お勧めしてくれたお店。
    ロンドン優しい人が多かったなぁー。

日本より色が鮮やかな気がする

暑すぎてアイスを食べる。
    でも甘すぎて残す。

しかも£4、800円以上?!
    UK物価高すぎるよ(T_T)

仕事帰りの1杯

あたしもやりました立ち飲み。
    立ちじゃなくて地べたに座って飲んだんだけど
    気持ちいーもんだ。

何見とんのじゃ

友達のお兄ちゃんの仕事現場に遭遇。
    この人たちは多分エキストラ・・・
    完全に睨まれる。

日本人のモデルの子もいたな〜

ちょっと裏に入るだけでいい雰囲気。

駅とかもかなーり可愛いし

家の入り口でさえ
    おしゃれ〜。

さようならロンドン。
    また来るね。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る