大阪ベイエリア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもながらののんびりまったりUSJです。<br />8月30日と9月5日に行きました~。

まったりUSJ~♪

2006/08/30 - 2006/09/05

akipom-m-w

akipom-m-wさん

いつもながらののんびりまったりUSJです。
8月30日と9月5日に行きました~。

8月30日のUSJです。
    最近の目的はこのマンスリーメダリオン。
    4月から頑張って毎月集めてます。
    8月はセサミ。

ファイブメイツオンデッキ。
    ダンスが格好良いです。

アトラクションも混んでるので、ただダラダラと。^^;
    ピンクカフェでアイスクリームを買って休憩〜。

子供と3人分ですよ!

ショップを覗いて終了〜。^^;

ここから9月5日です。

7日からのハロウィン仕様になってます。

飾りつけはもう出来上がってる?!

ウィケッドを観ました。

歌に圧倒されて感動の涙が。。!

感動さめやらぬまま、買ってしまったグッズ。

ハロウィンの「ソルシエ」の会場も出来上がってます。

9月のメダルはキュリアスジョージ。

ハロウィンメダルも!

グッズもたくさん出てました。

次はハロウィンだ〜。