2006/09/13 - 2006/09/13
reiaiさん
- reiaiさんTOP
11:00 クスコ発リマ行きの飛行に乗り、12:30 リマの空港に到着。次のブエノスアイレスまでのフライは翌日の 1:25 である。さすがに空港にずっといることもできず、かと言って荷物を持って知らない町に行くのも気が引けたので市内観光を申し込んだ。
空港からダウンタウンまではタクシーで片道30分(10USD)。市内ツアーに参加するにはダウンタウンの集合場所まで行く必要がある。市内ツアー 45USD のところ、空港とダウンタウンの往復送迎付きで 50USD で交渉成立。
【写真】リマの海岸線。サーフィンで有名らしい -
【写真】市内観光にて
※何の事前情報もなく、突然行った市内観光なので一つ一つの名前を書き留めるのを忘れました。後日時間があれば更新します。 -
リマ(ペルー) の旅行記