セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リロダイブ 第3弾は・・・<br />「海中幼稚園」です。<br /><br />「幼魚編」でも、良かったのですが<br />サカナ以外?もいたので却下でした。<br /><br />チビちゃん達を見て<br />癒されちゃって下さい・・・

5回目のセブ・リロアン ダイビング 第3弾

2005/10/13 - 2005/10/15

ズー

ズーさん

リロダイブ 第3弾は・・・
「海中幼稚園」です。

「幼魚編」でも、良かったのですが
サカナ以外?もいたので却下でした。

チビちゃん達を見て
癒されちゃって下さい・・・

チョウチョウコショウダイ

学芸発表会でダンスを。
    ヒラヒラ、クネクネ・・・
    かわいいで〜す!

ミカドチョ

後ろのフタスジ君と
    一緒に通園中かな?

ニチリン

体に対して
    帆がデカイよね。
    カワイイね・・

ミゾレチョ

大人の半分位の大きさ。
    イソギンチャクで
    遊んでた。

ミノカサゴ

気持ち半透明・・・
    小さくても
    毒があるのかな?

ゴマハギ

ハギ系の幼は
    「超々キュート」ですね。

ノコギリハギ?

シマキンチャクフグと
    そっくり・・・

真似してるのは、どっち?

ツユベラ

ついつい追っかけ
    廻しちゃうよ。

ごめんね・・・

ウミウシ

1cm位でも
    大人と同じ色・形。
    でも、向こう側には
    届かないよ・・・

ウニ(真っ黒クロスケ風)
    「おかあさんといっしょ」?
    今回、一番のお気に入り。
    ウニの親子、キュートです。
    「心がない」なんて思えない。
    ほのぼのシーンでした。

飽きずに見てくれて
    ありがとうございました。

次は・・・第4弾! また、見てねぇ。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る