ハワイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2005年7月アメリカ・ハワイ州のオアフ島・カウアイ島を行ってまいりました。主な観光場所は・・・・・<br />○オアフ島○<br />フォスター植物園・ホノルル動物園・ハナウマ湾・セスナ機操縦体験・ダウンタウン周辺(カワイアハオ教会等)など<br />○カウアイ島○レンタカーで<br />ナ パリ コースト・キラウエア灯台・グアバ農園・ワイメア キャニオン・スポウティング ホーン・ナ パリ コーストをヘリコプターで見学 など<br /><br />詳しい内容(旅行記と写真集)は私のホームページ、トラベルキングダム/Travel Kingdomに遊びに来て下さい!!<br /><br />★★★↓旅行記↓★★★クリックするとページにジャンプします<br /><br />トラベルキングダム/Travel Kingdom トップページ<br />http://trakin.web.fc2.com/<br /><br /><br />2005年アメリカ・ハワイ州の旅行記のページ<br />http://trakin.web.fc2.com/2005hawaii.htm<br /><br /><br />その他多数旅行記あり<br />アジア方面(多数都市)・アメリカ方面(多数都市)など<br />■↓■私の全渡航都市一覧です■↓■<br />http://trakin.web.fc2.com/mokuji.htm

2005年ハワイ州のオアフ島・カウアイ島

ホノルルのビーチ

ホノルル動物園にて

• 植物

植物

とても目立つキレイな木。ハワイのあっちこっちにあった。

カウアイ島のとあるビューポイント

コーヒービーンズ

ハイビスカス

ワイメア・キャニオン

カウアイ島のビーチ

ナ・パリ・コースト(ヘリコプターより)

ハイビスカス

お気に入りのスパム・サンドウィチ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る