香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2005年9月に4日間で香港観光をしました。<br />主な観光場所は 珠器市場・圃街雀鳥花園(バードガーデン)・JAMBOレストラン(水上レストラン)・Noon day Gun(ヌーン・デイ・ガン)・クロックタワー(時計台)・ビクトリア湾・ビクトリアピーク・香港の夜景などです。<br />香港渡航は今回2回目です。ユナイテッド航空のマイレージポイントで無料航空券をゲット出来たので行ってまいりました。<br />個人旅行でのんびり満喫できました。<br /><br />詳しい内容(旅行記と写真集)は私のホームページ、トラベルキングダム/Travel Kingdomに遊びに来て下さい!!<br /><br />★★★↓旅行記↓★★★クリックするとページにジャンプします<br /><br />トラベルキングダム/Travel Kingdom トップページ<br />http://trakin.web.fc2.com/<br /><br /><br />2005年香港の旅行記のページ<br />http://trakin.web.fc2.com/hongkong.htm<br /><br /><br />香港以外にも多数旅行記あり<br />アジア方面(多数都市)・アメリカ方面(多数都市)など<br />■↓■私の全渡航都市一覧です■↓■<br />http://trakin.web.fc2.com/mokuji.htm

2005年香港

2005/09 - 2005/09

17414位(同エリア19739件中)

trakin

trakinさん

2005年9月に4日間で香港観光をしました。
個人旅行でのんびり満喫できました。

★★★↓旅行記↓★★★クリックするとページにジャンプします

珠器市場内の店舗

地下鉄内の様子

圃街雀鳥花園(バードガーデン)のとあるお店

ヌーン・デイ・ガン

ジャンボレストラン(水上レストラン)

香港の夜景

大衆食堂にて

夜の町並み

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 206円/日~

香港の料金プランを見る