ブダペスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フランクフルト乗り換えルフトハンザでブタペスト入り。<br />ホテルはアガペハウス。駅の真上にあるため、ちょっと川から離れているが動きがとりやすい。大きな荷物を持っている場合はなお便利だと思った。

ブダペスト・アガペハウス

2006/08/08 - 2006/08/27

Gruss Gott

Gruss Gott さん

フランクフルト乗り換えルフトハンザでブタペスト入り。

鉄道 高速・路線バス レンタカー
タイ国際航空

アガペホテル

荷物を預けてさあ町歩き、と思ったのですが、
    とりあえずはらごしらえ。
    ホテルが駅の上にあるようなところにあり、マクドもほぼ、となりにあります。

領収書。
    これにトイレの鍵の番号が書いてあります。

地下鉄。
    ひとつが工事中で、ずいぶん不便でした。

とりあえず、適当に降りて・・・

• utamiumiuさん 2007/07/11 13:01:50
    こんにちは
    ブダペストの鎖橋、とっても綺麗です。
    流麗な橋の姿・・ウットリですね。
    憂鬱な梅雨空の中の我家から飛んだ気分です。

それに引きかえアガペホテル!!すごくて楽しそ〜。
    名前の神様の愛「アガペ」もいいかもです。
    これが「エロス」だったら入りにくいですものね。

でもこの「アガペ」は聖書の言葉からとったのかしら??

Gruss Gott

Gruss Gott さん からの返信 2007/07/11 16:49:04
    RE: こんにちは
    utamiumiuさんこんにちは。旅行記まだ作っている途中でお恥ずかしい。。。
    僕の場合(NYをのぞき)首都クラスの大きいところって、つい避けて旅行記をサボッてしまっています。
    パリとかローマとか。
    何回か行っているので記憶がごちゃ混ぜになり、
    「いつの時のやった?」
    そんなことありませんか?

この続きのアップも記憶が薄れないうちにと思っています。
    ちょっと仕事が一段落してきました。
    いよいよ旅行モードになりそう。

Gruss Gott さんのトラベラーページ

ハンガリーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハンガリー最安 538円/日~

ハンガリーの料金プランを見る