鳥羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地元の人がよくいく店として名前を聞いていたのですが、駐車場がせまいと聞いてなかなか行けませんでした。<br />一栄<br />http://woman.excite.co.jp/gourmet/restaurant/shop_924011.html<br />駐車場が新しくできたのでとめやすくなったと聞いたので、さっそく行くことにしました。<br />すぐ地元の人で一杯になるので、予約しないならば5時ごろか遅い9時ごろがいいらしいです。

鳥羽の一栄に食べに行きました

2006/08/27 - 2006/08/27

伊勢えび大王

伊勢えび大王さん

一栄

友人
1万円未満
自家用車

おしながき。
    値段が書いてありません。
    不安不安。(><)

剥製かな?
    ピンボケ

カンパチの刺身

カツオの刺身と焼きうに
    焼きうにうまうま〜。( ̄┐ ̄)
    高いんだろうな・・・。A(・_・;)アセアセ

おこぜのから揚げがほしかったのですが、刺身用のでかいのしかないので赤魚のから揚げを注文しました。
    うまうま〜。( ̄┐ ̄)

かつお茶漬け
    しめの一品。( ̄┐ ̄)

あと頼んだのはたこぶつとなすの揚げだしとウーロン茶と生中で、合計9700円でした。
    焼きうにと赤魚のから揚げが高かったに違いない。(ーー☆キラーン
    と友達と話してました。
    しかしうわさどおり地元の人でいっぱいで、お座席は予約でいっぱい。
    カウンターの人もほとんどが地元民。
    観光客は隣の大阪から来た4人だけだったし。
    決して安くないのに・・・鳥羽の人はお金持ち?Σ( ̄□ ̄;)

伊勢えび大王さんのトラベラーページ