テニアン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br /><br /><br /><br />注:この旅行記はNO.1から続いています。<br /><br /><br />2005.4.14(AM) 2日目<br /><br />今回は軍の基地跡ではなく、やっと観光スポットらしいところです。<br /><br />島の北東部ノースフィールド基地の近くの、【潮吹き海岸】(ブローホール)にやって来ました。<br />ここは波が打ち寄せられるたびに、岩の割れ目から数10mの潮が吹き上がる所です。<br />3枚目なんかは決定的瞬間でしょ! (*⌒▽⌒*)b<br />私的にはベストショットで結構気に入ってます☆ <br /><br />4枚目は画像サイズ大きめにしましたけど、「テニアン」では<br />パパイア狩りが出来てしまうのです。<br />赤丸で囲んだのがパパイアですよ。<br />黄色くなってるのがわかるかかなぁ〜ちょっとわからないですね。<br /><br />3〜4個獲れておいしくいただきました。 ♪(* ̄ー ̄)v<br /><br /><br /><br /><br /><br />

2005 テニアン・サイパン NO.8 ブローホール

2005/04/14 - 2005/04/14

2nd

2ndさん

注:この旅行記はNO.1から続いています。

2005.4.14(AM) 2日目

3枚目なんかは決定的瞬間でしょ! (*⌒▽⌒*)b
私的にはベストショットで結構気に入ってます☆

4枚目は画像サイズ大きめにしましたけど、「テニアン」では
パパイア狩りが出来てしまうのです。
赤丸で囲んだのがパパイアですよ。

レンタカー
ツアー(添乗員同行なし)

潮吹き海岸にやって来ました。
    向こうに見えるのは「サイパン」 ヾ(=^▽^=)ノ

これはちょっと撮影のタイミングが合いませんでした。

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
    タイミングバッチリ、こうでないとね!

なんと、「テニアン」では野生のパパイア狩りが出来ます。 \(^▽^)/

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る