宮崎市 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はじめての宮崎への旅。シーガイヤに滞在しながら、周辺を散策したりのんびりと時間を過ごすことが出来ました。<br />後半は台風10号の接近で、あやうく飛行機が欠航するところでしたが、揺れながらも無事に帰ってきました。<br />ホテルから見た緑の美しさ、水平線は、ここに来て良かったな~と改めて思いました。正直、行く前はそんなに期待はしていなかったのですが、いや~宮崎、また行きたいですね。次回は今回周れなかったところを中心に!食べ物や全体的な雰囲気もよかったです。「なんじゃこら大福」や「なんじゃこらシュー」にもビックリ。一度食べてみてはいかがですか?

宮崎シーガイヤの旅~シェラトン・グランデ・オーシャン・リゾート~

2006/08/14 - 2006/08/17

ANAグループ