信濃町・千駄ヶ谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一眼レフを購入し、カメラっ子の仲間入りを果たしました!!<br />しかし、カメラを持った姿は知人からは不評です。<br /><br />いざ旅行行ってからあたふたするのも目に見えているので、何とか使いこなせるようにイベント時には持ち出すよう心がけています。が、かなりへっぽこです。数十枚撮った中から激戦し、とりあえずUPしてみようかと。<br /><br />かなーり近場からの打ち上げて、首も少々痛みを覚えましたが、夏の風物詩としてフォートラへ納めようかと思います。<br /><br />旅行ではなく、仕事帰りなのにフォートラにUPする事になんら迷いはありません!こんなんでもイイっすか?

神宮外苑花火大会

2006/08/16 - 2006/08/16

パケ

パケさん

一眼レフを購入し、カメラっ子の仲間入りを果たしました!!
しかし、カメラを持った姿は知人からは不評です。

北島のおやっさんwithファミリー一同

花火の打ち上がるまで、熱唱熱唱!!
    だったはずですが、友人との話で盛り上がり、
    まったく耳に入ってこなかった。。。

スポンサーはDHC

スプンサーワクの広告で「0120-333-906〜」
    CMで聞き覚えのあるサウンド。。。

会場は爆笑でした。

うまく撮れているでしょうか。

ほんと、素人で申し訳ない。

写真の腕がどうとかよりも、
    個人的にキレイな打ち上げでした。

今年は浴衣の着る機会に恵まれず。
    それもイイ想い出だ。