2006/08/11 - 2006/08/11
HARU4060さん
- HARU4060さんTOP
今日は、世界的に有名なビーチ。コスタ スメラルダに出かけました。ここは、一泊 EURO 2500以上という部屋がごろごろしています。しかも。。なんとお金をもっているだけでは、予約が出来ないのです。ホテルが客を審査して 合格した場合のみ 宿泊ができます。 そのホテル ロマッツィーノの宿泊している場所の隣(つまり プライベートビーチの隣)に無料のビーチがあるので、私達庶民は そちらでゆったりした気分を味わいました。。。この続きは この後で。。。
本日の旅行スケジュールは、 HOTEL−COSTA SMERALDA−BAJA SARDIGNA−PORTO CERVO−HOTELです。
- 家族旅行
- 船 レンタカー
Costa smeralda
イタリアン ジェラート
イタリアン ジェラート 2
お店のおねえさん
左が メロンとすいか 右がチョコチップです
Baja Sardinia
Sardegnaのおみやげ
おぼれた人がいるらしく ヘリコプターが駆けつけました。
現在 探している最中。
救助後 飛び立っていきました。
地元でとれる魚
LUNCHは ここで。。
タイアテッリ フルッティ ディマーレ(ここもかにの味噌入り)
ゆかいな店員さん。
カラマリ ここもおいしかった。いかのてんぷら
レストランと海
COSTA SMERALDA
Porto Cervo
Porto Cervoと ハーレー
Porto Cervo ( Costa Smeraldaの海)と トップレスの女性
ホテル ロマッツイーノ ここが 有名なホテルです。お金をもっていても泊めてもらえません。
ホテルと海
夕食ですが、Olbiaの街で。。。しかし これは おいしくなかった。。スパゲッティ フルッティディマーレと言っていました。
口直しに 自分で買ってきた メロン
その上にパルマハムを。。これが いちばんおいしかったかな?