モンゴル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大草原での乗馬体験風景・・モンゴルと言えば大草原を颯爽と駆け抜ける馬!のイメージが強い。広い大草原を風を切って走る爽快感は何とも云えない。アルゼンチンでも馬に乗ったが、やはり大草原でないと・・。モンゴルの馬は少し小振りであるが持久力が強いと云われている。乗ってみると背中の幅が小さいだけに左右に揺れやすい。鐙に力を掛けて立つ感じにするとバランスが取れて安定する。みんなそれぞれの思いで大草原の乗馬を楽しんでいた。<br /><br /><br />詳細は<br />http://yoshiokan.5.pro.tok2.com/<br />旅いつまでも・・★画像 旅行記<br /><br />をご覧下さい。

モンゴル大草原の旅 4・・旅いつまでも

2006/07/03 - 2006/07/08

nori

noriさん

詳細は
旅いつまでも・・★画像 旅行記

をご覧下さい。

• sunnyさん 2006/09/22 02:20:03
    初夏の草原は違いますね
    noriさん、こんばんは。

モンゴルから帰国し、旅行記ほぼ書き終えたところです。

そろそろ次の旅の準備を始められている頃でしょうか。
    いつになるか分かりませんが次はウズベキスタンへ行く予定です。
    またお邪魔させてくださいね。

sunny321

nori

noriさん からの返信 2006/09/22 13:32:29
    RE: 初夏の草原は違いますね
    sunny321 こんにちは! 訪問有難うございました。

>モンゴルから帰国し、旅行記ほぼ書き終えたところです。
    →帰ってきてもうアップですね!早い! 拝見しましたよ。
    道が悪くて頭を天井にぶっつけたなんて・・そうでしたね。

>イエメンもそうでしたが人々の温かさを感じる場所は素晴らしい。大正解でした。
    →この地球上には人々の暖かさを感じるところがまだまだありますね。
    ほっとしますね・・開発途上国の方が純真ですね。

>こちらの写真を拝見し、初夏の草原はやはり素晴らしいですね。お花も咲き乱れて。私の行ったときは大地はほぼ茶色でした・・・気候は最高だったんですけどね。
    →春は春で、秋は秋でそれぞれ素晴らしい風景が見られますね。
    シーズンにより感じ方は違うようですが・・

>そろそろ次の旅の準備を始められている頃でしょうか。
    →ウズベキスタンも超お勧めですよ!sunny321さんにはこちらの方がぴったりかも? 私もそろそろ次の旅へ 来月になりそうです。

では、また・・noriさん

noriさんのトラベラーページ

モンゴルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モンゴル最安 422円/日~

モンゴルの料金プランを見る