モントレー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アメリカは子供の頃から東海岸しか行った事がなく、西海岸には全く興味がなかったのですが、主人の学会で無理やり(?)行くことになりました。<br />ところが、モントレーでの学会のあと、西海岸をレンタカーで周りサンフランシスコやワインカントリーのナパ、ソノマなどで最高の景色や雰囲気を味会うことが出来ました。今では東より西かな?っと思えるようになりました。

思いがけない出会い/Monterey in USA

2005/07/24 - 2005/07/31

ippuni

ippuniさん

レンタカー
アシアナ航空

ビジネスクラスの機内食です。
    唯一ここの機内食が美味しいと思え、韓国在住の時から出来るだけこの航空会社しか使わないようになってしまいました。

旦那は何故かいつも洋食を注文します。

17マイルズドライブの海辺に咲いている花です。
    午後になると嘘のように雲ってくる天気なのでドライブに行くなら午前中がお勧めです。

17マイルズドライブの風景です。

日本海のようなモントレーの海でした。

モントレーの隣町のカーメルです。
    ここには可愛いペンションやレストランが沢山集まっています。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る