デリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達の結婚式に行く為、初インド☆<br />「貧乏旅行ばかりがインドじゃない!」<br />と、らくちん・快適・ゴージャス?<br />インドの旅に行ってきました♪<br /><br />乗り継ぎの為、ちょっとだけ滞在した<br />メトロポリタン・ホテル・ニッコー<br />

りんと@India・Delhi/インド・デリー

2006/07 - 2006/07

1658位(同エリア1975件中)

美本 りんと

美本 りんとさん

友達の結婚式に行く為、初インド☆
「貧乏旅行ばかりがインドじゃない!」
と、らくちん・快適・ゴージャス?
インドの旅に行ってきました♪

乗り継ぎの為、ちょっとだけ滞在した
メトロポリタン・ホテル・ニッコー

友人
タクシー
タイ国際航空

タイ航空バンコク乗り継ぎでデリーへ
    飛行機降りる時に、いつもくれるこの花
    みんなはどうしてますか?
    ありがた迷惑なのはあたしだけ?

デリーの滞在時間は9時間
    夜の8:40に着いて、
    早朝5:45にジャイプールへ出発。
    空港で待つのがイヤだったので、ホテルを予約しといた。
    もったいないかな?と思ったけどシャワー浴びて
    2時間位寝れたので、すっきり。
    ホテルはマスターカードのキャンペーンやってた
    Metropolitan Hotel Nikko
    空港送迎付きなので、夜でも安心。
    TAX込みで$150位でした。

バスタブはこんなの
    部屋は雨季だったので、湿っぽい。
    朝食付きだったけど、出発が早すぎたので、
    アレンジしてもらった。
    が、ちゃんと伝わってなかったらしくカフェで料金を請求される。(笑)
    フロントに言いにいったら大丈夫だったけど。

シャワーも普通に出ます。
    アメニティはここのスパで使ってるモノ
    開いてなかったので、スパには行けず・・・

ゴージャスさはないですが、
    日本と同じように、快適に過ごせるホテルです。
    ニッコーだけに、日本料理レストランもありました。

次はジャイプール・憧れのラージヴィラス
    に続く・・・

りんと@India・Rajvilas/インド・ラージヴィラス

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る