大洗旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の旅行は―<br />穴場だと言われる茨城大洗に1泊して来ました。<br />でも、ただ行くだけじゃツマンナイ!<br />なので大洗の花火大会に合わせて…<br /><br />ところが到着して分かったのは、30日に延期になったということ。理由は分かんない!!!<br />だって天気も良かったし、風だって強かった訳じゃないし~<br /><br />まあ夏らしく、海で泳ぎ、プールで泳ぎ、海辺で花火をして―<br />帰りは『大洗アウトレット』に寄って来ましたヨ★

穴場の海!茨城の大洗? ~夏の水遊び♪編~

2006/07/29 - 2006/07/30

げっぴー

げっぴーさん

今年の旅行は―
穴場だと言われる茨城大洗に1泊して来ました。
でも、ただ行くだけじゃツマンナイ!
なので大洗の花火大会に合わせて…

だって天気も良かったし、風だって強かった訳じゃないし~

まあ夏らしく、海で泳ぎ、プールで泳ぎ、海辺で花火をして―
帰りは『大洗アウトレット』に寄って来ましたヨ★

乳幼児連れ家族旅行

今年の夏の家族旅行の始まり〜

出発前の子供たち。
    お揃いのタンクトップです(近頃、お揃いが楽しくて仕方ない私・・・)!

このフテブテシイ態度。

• 着いた途端、海へLet\\\&#39;s Goー!

着いた途端、海へLet\\\'s Goー!

私とチーは、食を求めてコンビニに。

平太郎浦ビーチが目の前で、このビーチは波打ち際は石だらけで、あまり子供には向かないかも1?

あまりに海の水が冷たくって、茨交ホテルのプールに移動。

‘なちょ’頑張って自分の力で捕まり中!

見て下さい!
    水遊び大好き我が子達は、入りすぎて唇の色が真っ青。強制休憩!!
    でも夏ってやっぱりイイね!