2006/05/14 - 2006/05/14
ヤンメイさん
旅行ってわけじゃないけど、プチ旅行気分に浸れるこのイベント。雨天決行と、とても頼もしいのも魅力。
去年行ってあまりの楽しさに、今年は会社に休みを届けて参加!
がぜん気合が入ります(゚∇^*)
- 友人
- 1万円未満
- 私鉄
食いしん坊な為、メインは食べ物!
タイと同じ価格、とはさすがにいかないけど、通常店で食べるよりかなり安く食べれる。
コレはムーサテー。
店のブースにもよるが、タイの人が調理している店を選べば、ほぼハズレはないと思う。
あー、タイの味が身近で食べれて本当に幸せ! -
揚げ春巻き。
2人で食べるとなると、配分がかなりキツイですが、年に一度のイベント!ここは多少無理をしてでも美味しくたいらげます(恐ろしい程の気合!) -
その後、カオソイとパッタイを食べ、いい加減胃が悲鳴をあげてきて、かなりムリな為ブラブラする事に・・って、だいぶ前から結構腹が苦しかった!でも、タイ料理の魅力に体が、脳が、言う事効かないのだ〜!!
渋谷方面へ歩いている途中、タイの舞踊ご一行様が目の前に集合!
あ・・あらら、そんなつもりはなかったけど最前列で見れる位置にいる私。
これはラッキー☆見ておこう。
チビッコ達が可愛らしく着飾って、懸命に踊る姿には感心。仕草も大人顔負けだ。 -
私的には、この手前の男の子が気に入った!カワイー♪
最後にワイ(合掌)でしめて終わり。
私たちはこの後も、フェスティバル終了間際まで食い明かしました。
もぅ、19時過ぎると値段が大変!丼一杯200円とか!!苦しいけど食べちゃった(;^_^A
ダイエットしなきゃ。