ダブリン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
留学中はギネスをたくさん飲みました。<br />ダブリンといっても電車が遅くまで無いのでDonabateにあるホストファミリーの家からはなかなか普段は市街地へいけず、家の近くのバーに行ってました。<br />テンプルバー、ホストファミリーの家の近くのバー、<br />それからホストファミリーと仲良しだったハウスメイトです。

アイルランド:Ireland2004-ダブリン_Dublin~Irish Bar、Host Family & House Mate、 etc.~

2004/06/20 - 2004/06/21

Cathy_K

Cathy_Kさん

留学中はギネスをたくさん飲みました。
テンプルバー、ホストファミリーの家の近くのバー、
それからホストファミリーと仲良しだったハウスメイトです。

行っていた学校の前です。
    蔓が綺麗に張られています。

ギネス。シャムロックを書いてもらったのですが、
    プロじゃないのでかわいくないですね〜。
    やっぱりギネスストアハウスでのシャムロックはとても綺麗でした。

テンプルバー地区にハードロックカフェがあります。
    店の中は飲食の人より土産売り場のほうが混んでいました。

ギネスストアハウスでギネスを飲みました。
    泡に描いてくれるシャムロックがすごく綺麗でした。
    さすがプロは違います。

HRC内。フランス人のルームメイトとステーキ。
    飲み物はやっぱりギネスです。

アイルランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アイルランド最安 448円/日~

アイルランドの料金プランを見る