ドバイ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2006年6月、UAE(ドバイ・アブダビ・アルアイン・ハッタ)とオマーンに行ってきました。<br /><br />往復の飛行機は一人で、ドバイで知り合いのおっちゃんと合流し色々連れて行ってもらいました。行きよいよい、しかし、帰国日激しい腹痛と、カタールでの乗り継ぎに失敗し、香港送りに・・・

UAE・オマーン旅行記−その1

2006/06/01 - 2006/06/08

acucarさん

その他
レンタカー
カタール航空

夕方羽田を出発し、関空経由、カタール・ドーハ経由で、朝UAEのドバイの空港へ到着。

ドーハの空港では、南アフリカのおばちゃんと話してました。

この船に乗り、川から町並みを眺める

熱狂的なサッカーのサポーター達

ヒルトンホテルを利用してビーチへ。

バージュ・アル・アラブへ突入。
    予約なんて無いので、ただ入って中の見学へ。

当然ながら、警備で止められるけど、そこは同行のおっちゃんの交渉で通過。

• ミッチさん 2006/12/26 21:50:59
    カタール航空A330
    こんばんは。
    カタール航空のA330ですね。
    羽田からの便はチャーターだったのでしょうか。
    関空には定期乗り入れしていますが。

acucarさん からの返信 2006/12/26 23:04:04
    RE: カタール航空A330
    羽田からは、全日空とのコードシェア便があります。
    普通運賃かつ、自分で手配した訳では無いので、詳細については知りませんが。

ミッチ

ミッチさん からの返信 2006/12/27 21:07:50
    RE: カタール航空A330
    返信有難うございます。
    ANAのコードシェア便だたんですね。
    初めて知りました。

acucarさんのトラベラーページ

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 627円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る