ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊4日<br />韓国旅行です。<br /><br />NZホームステイから<br />1年が経過し<br />海外旅行したい!!<br />という思いが高まり<br />当時それほど仲良しではなかった友達と<br />利害一致で旅行を決行。<br />でも旅行を通して<br />仲良くなれて一石二鳥!?w<br /><br />ホームステイは<br />おまかせプランだったけど<br />韓国旅行では<br />初めて自分でプランを立てて旅行しました。

アンニョンハセヨ~♪ Vol.1

2003/03/03 - 2003/03/06

☆☆☆

☆☆☆さん

3泊4日
韓国旅行です。

NZホームステイから
1年が経過し
海外旅行したい!!
という思いが高まり
当時それほど仲良しではなかった友達と
利害一致で旅行を決行。
でも旅行を通して
仲良くなれて一石二鳥!?w

ホームステイは
おまかせプランだったけど
韓国旅行では
初めて自分でプランを立てて旅行しました。

友人
鉄道 タクシー
大韓航空
ツアー(添乗員同行なし)

いよいよ日本脱出です!

大韓航空
    成田空港17:00発。
    フライト時間は
    3時間くらいでした。

さすが韓国!
    機内食は焼肉でした。

3泊4日宿泊したホテル
    Hamilton Hotelです。

ホテルを出ると
    道路に面して
     *31アイスクリーム
     *ダンキンドーナツ
     *KFC
    道路を渡って
    *バーガーキング
     *ファミリーマート などなど
    とっても便利でした。

交通手段も
    ホテルを出てすぐのところに
    地下鉄の駅があるので便利でした。

部屋はこんな感じで
    こざっぱりしていました。

キレイなホテルがいい♪
    っていう人には
    あまり向かないかもしれません。
    あくまで三ツ星ホテル★★★

フロントの隣にある
    小さな部屋で
    無料インターネットができる
    って聞いたんだけど
    当時はうまくいかなかった(+_+;)
    私がPC強くなかっただけ!?
    ・・・とも言えます。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る