ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
連日真夏日のミラノ

のんびりだらりん写真旅行記/ミラノ編

2006/07/11 - 2006/07/18

pikanz

pikanzさん

連日真夏日のミラノ

アンドレオラ・セントラル・ホテル(Andreola Central)のツイン部屋

ミラノ中央駅
    駅前でboysスリ集団に遭遇(汗)

朝食。このほかパン、ケーキ、卵などあり

ドゥオモ内部

ここのドメニコ会修道院の食堂壁に
    レオナルド・ダ・ヴィンチ“最後の晩餐”が
    描かれている

サンタ・マリア・デッラ・グラツィエ教会
    中庭にある、カエルの噴水

マック・カフェ

スーペルメルカート(surpermarket)の果物売り場

魚売り場

コモ湖畔

ワイシャツ屋さん
    きれいにグラディーションに陳列されている

中華駆け込み寺
    うめぇ!

W杯トロフィー型ケーキ!
    サッカーボールも

スカラ座

お母さんが買い物の間、外で待ちぼうけ

お友達も一緒に待ちぼうけ

トマトソースに飽きたところだったので
    サラミとチーズだけのピザ

さぱっりしててサラミの味が引きたつ
    Buono!

ホテルの階段

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る