グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
海外にはいろいろ行っているけど、ようやく?グアムに行ってきました。<br />とはいっても社員旅行。<br />朝晩のご飯付きですが、日中はフリータイム!<br /><br />グアムは観光するとこがあんまり無いのよね?<br />とりあえず7年前に取ったライセンスを持ってダイビングへ!<br />いやいや、7年ぶりのダイビング。ライセンス取ってから1回も潜ってないし・・・怖かった!<br />いやいや、でも超楽しかった!!<br />久しぶりのダイビングが綺麗な海で出来てよかったぁ〜。<br />天気があまりよくなかったので、晴れてればもっと海が綺麗だったのかな?って思うとちょっと悔しいけど、でもでも楽しかった!<br />久しぶりでもちゃんと潜れるもんだね〜ってインストラクターの方に感謝感謝です。<br /><br />ダイビングやって眠くて疲れてたけど、なんたって社員旅行。<br />夜は宴会です・・・いやぁ、辛い。飲まなきゃいけないのも辛い。<br /><br />でもまぁ、明日は特にやることもないし、付き合いましたさ。<br /><br />で、次の日は買い物・・・でもお金ないからスーパーね!<br />グアムはあんまり安くはないねぇ・・・とりあえずお菓子とかシャンプーとかスーパーの特売的なものだけ買っておしまい。<br />DFSに行ったけど、欲しいものもなく・・・。<br />うーん、もう1日ダイビングやってもよかったな〜。<br /><br />そんな感じだったもんだから、全然写真すら撮ってない。<br /><br />ホテルはPICだったんだけど、PICのプールにも行ってない。なんかもったいなかった??<br />でも社員旅行。タダだったし、いいか!<br />ダイビングにハマりそうです♪<br /><br />

いまさらグアム!

2006/07/06 - 2006/07/09

chana*

chana*さん

とはいっても社員旅行。
朝晩のご飯付きですが、日中はフリータイム!

グアムは観光するとこがあんまり無いのよね?
とりあえず7年前に取ったライセンスを持ってダイビングへ!
いやいや、でも超楽しかった!!
久しぶりのダイビングが綺麗な海で出来てよかったぁ〜。

ダイビングやって眠くて疲れてたけど、なんたって社員旅行。

でもまぁ、明日は特にやることもないし、付き合いましたさ。

で、次の日は買い物・・・でもお金ないからスーパーね!
DFSに行ったけど、欲しいものもなく・・・。
うーん、もう1日ダイビングやってもよかったな〜。

そんな感じだったもんだから、全然写真すら撮ってない。

でも社員旅行。タダだったし、いいか!
ダイビングにハマりそうです♪

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 423円/日~

グアムの料金プランを見る