ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてムスコをハワイへ連れて行きました☆<br />夫の両親と待ち合わせて、120平米の2LDKコンドミニアムをシェアしました。<br />海の見えるバルコニーも2つあり、夕方ビールを片手に語り合う夜は素敵でした♪

ハワイ島で家族旅行

2006/03/13 - 2006/03/20

rioco

riocoさん

初めてムスコをハワイへ連れて行きました☆

ババガンプシュリンプの食事はイマイチでした・・・。
    ウエイター面白いけど、食事は雑・・・・。
    画像は、マリブベースのカクテルだったと思います。

コナインビレッジ内のレストランでのディナー。
    ここは食事もビールも景色も最高!!
    画像は串焼きBBQです。
    串焼きと言っても日本のとは大違いのビックサイズよ☆

コナから火山公園に向かう道の途中にあるエンジェルズカフェというお店のサンドイッチ。
    ここは地元でも人気があるそうです。
    スノーケリングした後に食べたので、最高においしかったです!!

ヒロに行った帰りにレインボーヲーターフォール付近で食べたマグロのグリルバーガー。
    劇うまでした!!
    ホンノ小さなタウンのお店だったので、名前は思い出せず・・・・。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る