静岡市(葵区・駿河区)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事の関係で静岡に1泊してきました。<br />ほとんど出張はない仕事なので、ちょっと旅行気分だったりして。<br /><br />でも、夜中について昼から用事があったので、あまり観光はできませんた。

出張で静岡へ

2006/07/07 - 2006/07/08

ma_cc_hi

ma_cc_hiさん

仕事の関係で静岡に1泊してきました。

静岡駅の駅ビル内にあった安倍川もちのお店です。
    目の前でつくってるのを盗み撮りしてみました。

静岡駅です。なんのオチもありません。

泊まったホテルです。駅から15分くらい歩いたかな?
    安いビジネスホテルを探していて、5000円台です。安さを求めるなら問題なしです。店員さんは親切で丁寧な受け答えでしたよ。